Benjamin_Lallement 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Lallement 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: Здравствуйте,данный персонаж спамил запросами о покупке/обмене автомобиля,хотя мы с ним не договаривались. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4IKgALw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. По скриншоту не могу понять и увидеть всю ситуацию, приложите видеозапись либо больше скриншотов по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 На док-вах нету и не было никаких договорённостей. Жду ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Данных доказательств недостаточно. У вас есть 24 часа на приложение полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Как не достаточно то?На док-вах видно /timestamp и разные промежутки времени. Я хочу услышать ГА или ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 На ваших же доказательствах видно, как вы говорите в войс чат, в котором спокойно себе могли и договорится. Полные доказательства ситуации я всё еще ожидаю. Если хотите услышать мнение руководства сервера, то напишите жалобу на моё имя после закрытия этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую. А теперь прошу извиниться, в противном случае будет приложен видеоролик с вашей просьбой отправить вам запрос на продажу автомобиля. А за это уже будете наказаны вы. Миленько получится, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Хорошо,ожидаю видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 То есть вы признаете, что обманули администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Я никого не обманываю,а вот вам советую не брать на "понт" меня и Администрацию проекта,вы сами написали в ВК что у вас не имеется видеоролика. В 14.03.2023 в 19:15, Stepan_Vetrov сказал: На ваших же доказательствах видно, как вы говорите в войс чат, в котором спокойно себе могли и договорится. Полные доказательства ситуации я всё еще ожидаю. Если хотите услышать мнение руководства сервера, то напишите жалобу на моё имя после закрытия этой темы. Войс чат просто завис ибо микрофон был выключен,такое часто происходит. Какой дальше будет исход?Игрок сказал что у него есть видеоролик на котором всё происходит по другому,а в ВК он пишет что видеоролика у него не имеется. Как и говорил ранее,хочу услышать ГА или ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! В 15.03.2023 в 12:42, Benjamin_Lallement сказал: Войс чат просто завис ибо микрофон был выключен,такое часто происходит. Можете ли подтвердить это доказательствами? Запрошу доказательства по ситуации у сотрудника Nikita_Anonin для прояснения ситуации. В 15.03.2023 в 12:42, Benjamin_Lallement сказал: Как и говорил ранее,хочу услышать ГА или ЗГА. Повторю ещё раз, если хотите услышать мнение ВрИО ГА \ ЗГА, то подавайте жалобу на моё имя, после закрытия этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 Хорошо,закрывайте эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 Разбор ситуации не окончен - тема не может быть закрыта. У сотрудника есть 24 часа на приложение доказательств, а писать темы на моё имя бессмысленно, пока открыта эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2023 Сотрудник сказал что нету у него ничего! Вот док-ва: Синоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2023 Будем считать, что вам повезло... В следующий раз создам копию файла на случай клоунады подобной. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 18:32, Benjamin_Lallement сказал: Как не достаточно то?На док-вах видно /timestamp и разные промежутки времени. Я хочу услышать ГА или ЗГА. Полых доказательств от вас так и не увидел. Доказательств от сотрудника так же нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 18 марта, 2023 Вердикт изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться