Rustam_White 8 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Morzik 2. Никнейм сотрудника: Jonix_Ward 3. Суть жалобы: установили личность не сняв маску и лишили прав , а так же выдали розыск, растреляли после 3 предов 4. Доказательства: https://youtu.be/Ng2MvhAVbvQ https://youtu.be/e0odDTM2uXw 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Artem_Morzik Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, не указаны тайм-коды и ник неверный, исправьте данное, в ином случае жалоба будет закрыта по факту нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 С верху дан худом указоно время и дата 1. видео кончилось дата14.03.2023 16:00:53 началось 2 видио в 14.03.2023 16:00:54 расписано до секунд можете убедиться на видео над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 17:17, Artem_Morzik сказал: С верху дан худом указоно время и дата 1. видео кончилось дата14.03.2023 16:00:53 началось 2 видио в 14.03.2023 16:00:54 расписано до секунд можете убедиться на видео над худом Это не тайм-коды, тайм-коды это: **:** - нарушение (время подразумевается которое на видеоролике, т.е. на какой секунде было это совершенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) https://youtu.be/Ng2MvhAVbvQ вот это С 7:20 до 7:30 ещё с 8.15 до 8.30 2 видио https://youtu.be/e0odDTM2uXw с 0.43 до 1.04 с меня не была снята маска (это нон рп) Изменено 14 марта, 2023 пользователем Artem_Morzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 18:29, Artem_Morzik сказал: https://youtu.be/Ng2MvhAVbvQ вот это С 7:20 до 7:30 ещё с 8.15 до 8.30 2 видио https://youtu.be/e0odDTM2uXw с 0.43 до 1.04 с меня не была снята маска (это нон рп) Это нарушение за Джониксом, он получит за данное нарушение предупреждение по 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Права вернёте и компенсацию ? В 14.03.2023 в 19:12, Nikolay_Starostin сказал: Это нарушение за Джониксом, он получит за данное нарушение предупреждение по 2.1 ПДСФ. Согласен и на кого я написал это жб тоже виноват в данном случае так как он не сняв с меня маску узнал кто я это считается как нон рп из-за этого прошу вернуть мне права и возместить ущерб Изменено 14 марта, 2023 пользователем Artem_Morzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Вашу серию назвал другой сотрудник, по ней и был выдан розыск. Со своей стороны нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 19:14, Artem_Morzik сказал: Права вернёте и компенсацию ? Согласен и на кого я написал это жб тоже виноват в данном случае так как он не сняв с меня маску узнал кто я это считается как нон рп из-за этого прошу вернуть мне права и возместить ущерб Права не вернём, все выдано верно, ничего возмещать не обязаны, за это не предусмотрено наказания в виде блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 20:11, Vladislav Vyalov сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Вашу серию назвал другой сотрудник, по ней и был выдан розыск. Со своей стороны нарушений не увидел. Да хорошо. К вам вопросов нету. но всё же Jonix_Ward как вы узнали кто я(отмазки в виде сказали не действуют потому что вы отыграли что якобы пробили меня ) В 14.03.2023 в 20:19, Nikolay_Starostin сказал: Права не вернём, все выдано верно, ничего возмещать не обязаны, за это не предусмотрено наказания в виде блокировки. Jonix_Ward у пробил как-то меня не сняв маску это нон рп после этого были выдае штраф и розыск первое видео с 7.20 до 7.30 Изменено 14 марта, 2023 пользователем Artem_Morzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:20, Artem_Morzik сказал: Да хорошо. К вам вопросов нету. но всё же Jonix_Ward как вы узнали кто я(отмазки в виде сказали не действуют потому что вы отыграли что якобы пробили меня ) Jonix_Ward у пробил как-то меня не сняв маску это нон рп после этого были выдае штраф и розыск первое видео с 7.20 до 7.30 Он получит свое наказание, как установили личность не влияет на вашу административную ответственность, она также остаётся, вина ваша доказана и уйти от ответственности таким способом как неверное пробитие личности не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:30, Nikolay_Starostin сказал: Он получит свое наказание, как установили личность не влияет на вашу административную ответственность, она также остаётся, вина ваша доказана и уйти от ответственности таким способом как неверное пробитие личности не выйдет. Я пытаюсь вам донести что это было сделано по нон рп и как минимум выдать наказание сотруднику и исправить что он сделал по (НОН РП) все отыгрывают что сняли маску а именно он не отыграл почему-то Ну так по поводу того что это всë таки нон рп есть видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2023 Он пробил не сняв маску (НОН РП) признайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:37, Artem_Morzik сказал: Он пробил не сняв маску (НОН РП) признайте Он уже будет наказан, нонРП нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Как нету если он пробил меня не сняв маску? В 14.03.2023 в 21:38, Nikolay_Starostin сказал: Он уже будет наказан, нонРП нет, увы. Как нету если он пробил меня не сняв маску? А после этого начали лишать и т. Д. Мне надо просто чтобы мне вернули права Так как это было сделано не по правилам Изменено 14 марта, 2023 пользователем Artem_Morzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. С ответом заместителя солидарен,сотрудник будет наказан только за нарушение 2.1 ПДСФ. За NonRP наказания не последует. Вопросы еще остались? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Jonix_Ward который лишил вас водительского удостоверения. Нарушения своё признаю! Могу выплатить компенсацию за то что не снял маску. (Нужен Ваш ВК) Всего доброго! С уважением Jonix_Ward. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2023 Тоесть если я буду просто всех фоткать в маске то они будут в кпк В 14.03.2023 в 21:46, Jonix_Ward сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Jonix_Ward который лишил вас водительского удостоверения. Нарушения своё признаю! Могу выплатить компенсацию за то что не снял маску. (Нужен Ваш ВК) Всего доброго! С уважением Jonix_Ward. Верни права просто https://vk.com/id663819575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:47, Artem_Morzik сказал: Тоесть если я буду просто всех фоткать в маске то они будут в кпк Верни права просто https://vk.com/id663819575 Не вернём, ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #20 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:46, Jonix_Ward сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Jonix_Ward который лишил вас водительского удостоверения. Нарушения своё признаю! Могу выплатить компенсацию за то что не снял маску. (Нужен Ваш ВК) Всего доброго! С уважением Jonix_Ward. https://vk.com/id663819575 мой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться