CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Olsen (Jonathan_Alone) 2. Никнейм игрока: Christopher_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Здравствуйте, с ответом в жалобе ниже немного затянулось, думаю человек занят. Попробую написать обжалование на человека, который меня "кикал" с ПГ. Так же там и описана вся суть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/642754-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-erron_jefferson/#comment-4498488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток. Не могу ничего Вам сказать по поводу сокращение срока. Цитата 5.1.3 — [Снятие] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. Увольнение ПСЖ с активным дисциплинарным взысканием. - ОЧС на 30 дней У Вас было одно дисциплинарное взыскание, ОЧС выдано по пункту РПО. Ожидайте ответ от ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый вечер! Наказание выдано согласно РПО. Нарушений со стороны лидера нет. ОЧС - Общий Черный Список, следовательно находясь в нём, Вы не сможете вступить, ни во фракцию, ни в ПО. Система снятия дисциплинарных взысканий достаточно проста и отработать выговор не является сложным занятием. К сокращению ОЧСа отношусь отрицательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться