Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vincent_Olsen (Danila_Collins) 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Хочу обжаловать своё наказание ушёл с ПСЖ с активными выговорами. В целом в жалобе ниже всё расписано. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/642749-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-erron_jefferson/#comment-4498462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Были уволены по ПСЖ с ВГи Предами что запрещено правилами РПО: Цитата 5.1.3 — [Снятие] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. Увольнение ПСЖ с активным дисциплинарным взысканием. - ОЧС на 30 дней Нарушений со своей стороны не увидел,передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый вечер! Наказание выдано верно. У Вас имелось 2 активных выговора, после чего было написано заявления на уход из ОПГ ПСЖ. ОЧС - Общий Черный Список, следовательно находясь в нём, Вы не сможете вступить, ни во фракцию, ни в ПО. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться