Marsel_Luciano 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gino_Mado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valdemar_Armani 3. Суть: Привет, хочу высказать причину с чем мне давали штрафту, и с чем меня вязал на Хамство (вроде я на нем ничем не оскороблял) Пусть откат передоставит сторудника, где и с чем я оскороблял им на Хамство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкай Изменено 13 марта, 2023 пользователем Marsel_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравия желаю! Хочу сразу внести следующие коррективы в Вашу жалобу, а именно: задержание по статье 15.6 УК РП было проведено мною, заголовок жалобы заполнен не корректно. Измените, пожалуйста, заголовок согласно правилам подачи жалоб. Доказательства правомерности Вашего задержания предоставляю. Ниже представлена выдержка из УК РП, конкретный пункт Кодекса, за нарушение которого вы были задержаны. Цитата 15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей По требованию вышестоящего руководства предоставлю запись ваших нарушений от начала и до конца. Ожидайте ответа второго сотрудника и лидера фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Luciano 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Привет, Владимир, хочу сказать где я тебя оскороблял либо хамил, вроде я там ничего там не хамлял и еше хочу сказать за что вы меня выдали штраф за 3к без причины КОАП. Ожидаю ответа от СС или РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброе утро, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Запросил полную видеофиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cycl1k 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день, прикладываю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброй ночи, вынесу вердикт по данной жалобу в течение дня, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Luciano 3 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 +UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день, нарушения от сотрудника не наблюдаю, штраф был выписан правомерно, согласно 15.6 УК РП Цитата 15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства и готов вынести окончательных вердикт. Пойдем по порядку событий. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неточную выдачу штрафа, во время выписывание штрафа, сотрудник не указал по какому именно пункту КоАП Вам выписали его. Теперь перейдём непосредственно к Вашему задержанию , а именно за нарушение пункта 15.6 УК РП. По доказательствам от игрока отчётливо видно, как Вы хамите сотрудникам правоохранительных органов, тем самым нарушаете Уголовный кодекс Республики Провинции, а именно пункт 15.6 УК РП : Цитата 15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Задержание по 15.6 УК РП провели сотрудники правомерно, нарушений с их стороны я не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться