Antonio_Prigozhin 21 · ID: #21 Опубликовано 15 марта, 2023 Ладно, построю вопрос по другому. Почему вы не дали времени для изменения? Почему вы раньше не предупредили об «отсутствии» медкарты лидера гувд, а в последний момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 211 · ID: #22 Опубликовано 15 марта, 2023 Время, как я понял, вам давали, судя по жалобе на лидера. Ваша вина, что вы не изменили данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #23 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Давали время? В день моего увольнения мне написали о смене ника и в тот же день я написал заявление, но несмотря на это, по твоей прихоти меня уволили. Поэтому времени мне практически не дали нисколько. Моей вины здесь нет, виной может послужить только твоё решение. И на вопрос, почему раньше не предупредили ни меня, ни лидера я ответа не услышал. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Aizen_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 211 · ID: #24 Опубликовано 15 марта, 2023 Вас никто предупреждать не должен, вы сами должны контролировать. Иных вопросов не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться