Antonio_Prigozhin 21 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Aizen_Podolsky 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Bogradion_Podolsky 4. Суть: здравствуйте. уволили из-за отсутсвия мед карты хотя она есть. просто нужно было поменять ник. я кинул сегодня заявление на смену ника но меня просто уволили с очс 10 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvF7B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Почему ранее не изменили данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте, потому что недавно поменял Ник, а то что в медкарте надо тоже менять не знал, но как узнал сразу написал о изменении. Как мне сказали это сделать, я сразу же написал, но мое заявление не одобрили и уволили. P. S. Ник в медкарте так и не поменяли, стоит мой старый, можете сами проверить (старый ник: Aizen_Versace) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую, уволил по причине отсутствия корректных данных в медицинской карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Привет, но в увольнении написано: «Из-за отсутствия медкарты». а что касается корректировки данных, я отправил заявление на это, но мне ничего не сделали для этого. Даже после увольнения мне не поменяли данные в медкарте ДО СИХ ПОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 У вас с момента вступления во фракцию имелось 7 дней для того, чтобы изменить данные. Вы же этого не сделали, следовательно, медкарты на ваш никнейм нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Я же говорю, что не знал, когда я ушёл из гувд таких правил не было, а вернулся и появились нововведения. Как только я узнал о них, я сразу же написал об изменении ника и к вашему сведению прошло уже более 24 часов с момента моего запроса, а Ник не поменяли. И нельзя сказать, что у меня нет медкарты, так как мой счёт подключён к ней. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Aizen_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Не знать о такой системе вы не могли, так как она достаточно давно у нас появилась. Когда измените данные - тогда и возвращайтесь во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Хм, когда я был, эту систему только ввели. Также у меня есть ещё 2 претензии Во-первых, почему мне до сих пор не поменяли Ник в медкарте, с момента подач заявления прошло уже 2 дня. Во-вторых, в гувд-н есть ещё один сотрудник без медкарты, а именно Tom_Chesnokov. Почему-то его не уволили, хотя он в гувд уже очень давно. Также его поставили в сс, хотя он без медкарты и интересно, как это понимать? Доказательства: https://yapx.ru/album/Vvnu4 https://yapx.ru/album/VvnvS Изменено 15 марта, 2023 пользователем Aizen_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Сменой данных в медкарте занимается руководство МЗ, но никак не я. Подавайте жалобу на сотрудника отдельно, здесь же мы разбираем ситуацию с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Ладно с этим, что вы скажете по поводу Чеснокова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 Я вам дал уже ответ по поводу данного сотрудника. Подавайте на него жалобу отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 Причём тут жалоба, я клоню к тому, что это неправильное решение оставлять его в гувд. То есть меня вы уволили из-за такой же проблемы, а его нет, так ещё и в сс поставили, причём в гувд он больше меня, следовательно на медкарту у него было больше времени. Это уже какой-то бред получается, мне вы не дали время на измену ника, а ему небось даже не сообщали об этой проблеме. И не надо мне говорить, что у меня времени было «достаточно» и тп, его вы не уволили хотя у него такая же фигня. Я считаю, что это решение категорически не правильное и тем более не справедливое по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2023 Сотрудник будет уволен, а начальник будет наказан, какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Увольняйте, делайте, что хотите, но справедливости все равно нет, до этого момента его никто не собирался увольнять, а сейчас вдруг вы пишите об этом. Если бы я не написал об этом, я уверен, что он бы остался в гувд и никто его бы не уволил. То есть вы невнимательно следите за сотрудниками. Вдруг у половины гувд нет медкарт и что теперь, всех подряд уволить? Я бы хотел, чтобы вы пересмотрели эту ситуацию и позволили мне вернуться в гувд и теперь у меня имеется медкарта, как до этого «не было». А если нельзя, то позвольте тогда мне вернуться после очс в своём законном звании, а именно «Майор». Изменено 15 марта, 2023 пользователем Aizen_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2023 Вердикт я менять не собираюсь, вас я понять не смог. Вы за то, чтобы я закрыл жалобу, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Смысл в том, что решение о моем увольнении было спешным, когда мне сказали поменять данные, я сразу об этом написал, но вы не дали времени для этого изменения. И не надо говорить, что у меня было 7 дней, я уже привел в пример другого сотрудника (повторюсь у него было больше времени для изменения, так как он больше в гувд был). Также в ходе ситуации можно заметить вашу невнимательность, ведь другой сотрудник находился долгое время без медкарты и вы никак не решали этот вопрос до этого дня. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Aizen_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалобу я закрываю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Нет, не закрываем, проблема не решена. Как вы допустили такое, что сотрудник долгое время находился в гувд без медкарты, так его ещё и в сс поставили и не уволили до этого дня (и то его наверно не уволили ещё), а меня уволили на 8 дне пребывания в гувд. И ещё раз повторюсь, уже какой раз, как мне сказали про некорректные данные в медкарте, я сразу же написал об их изменениях, но вы не дали для этого времени. Я считаю, что вы поступили неправильно. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Aizen_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2023 Сотрудник будет уволен, как я говорил выше. Во фракцию вы восстановлены не будете, так как не имели действующую верную медкарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться