Перейти к содержанию
Antonio_Prigozhin

Bogradion_Podolsky - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Prigozhin

1. Ваш никнейм: Aizen_Podolsky
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Bogradion_Podolsky
4. Суть: здравствуйте. уволили из-за отсутсвия мед карты хотя она есть. просто нужно было поменять ник. я кинул сегодня заявление на смену ника но меня просто уволили с очс 10 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvF7B

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Почему ранее не изменили данные?

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Здравствуйте, потому что недавно поменял Ник, а то что в медкарте надо тоже менять не знал, но как узнал сразу написал о изменении. Как мне сказали это сделать, я сразу же написал, но мое заявление не одобрили и уволили. 

P. S. Ник в медкарте так и не поменяли, стоит мой старый, можете сами проверить (старый ник: Aizen_Versace)

Поделиться сообщением

Bogradion_Podolsky

Приветствую, уволил по причине отсутствия корректных данных в медицинской карте.

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Привет, но в увольнении написано: «Из-за отсутствия медкарты». 
а что касается корректировки данных, я отправил заявление на это, но мне ничего не сделали для этого. Даже после увольнения мне не поменяли данные в медкарте  ДО СИХ ПОР. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

У вас с момента вступления во фракцию имелось 7 дней для того, чтобы изменить данные.

Вы же этого не сделали, следовательно, медкарты на ваш никнейм нет. 

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Я же говорю, что не знал, когда я ушёл из гувд таких правил не было, а вернулся и появились нововведения.  Как только я узнал о них, я сразу же написал об изменении ника и к вашему сведению прошло уже более 24 часов с момента моего запроса, а Ник не поменяли. 

И нельзя сказать, что у меня нет медкарты, так как мой счёт подключён к ней. 

Изменено пользователем Aizen_Podolsky

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Не знать о такой системе вы не могли, так как она достаточно давно у нас появилась.

Когда измените данные - тогда и возвращайтесь во фракцию. 

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Хм, когда я был, эту систему только ввели. 
Также у меня есть ещё 2 претензии

Во-первых, почему мне до сих пор не поменяли Ник в медкарте, с момента подач заявления прошло уже 2 дня. 
Во-вторых, в гувд-н есть ещё один сотрудник без медкарты, а именно Tom_Chesnokov. Почему-то его не уволили, хотя он в гувд уже очень давно. Также его поставили в сс, хотя он без медкарты и интересно, как это понимать? 

Доказательства: https://yapx.ru/album/Vvnu4

https://yapx.ru/album/VvnvS

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Сменой данных в медкарте занимается руководство МЗ, но никак не я.

Подавайте жалобу на сотрудника отдельно, здесь же мы разбираем ситуацию с вами.

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Ладно с этим, что вы скажете по поводу Чеснокова?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Я вам дал уже ответ по поводу данного сотрудника. 

Подавайте на него жалобу отдельно. 

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Причём тут жалоба, я клоню к тому, что это неправильное решение оставлять его в гувд. То есть меня вы уволили из-за такой же проблемы, а его нет, так ещё и в сс поставили, причём в гувд он больше меня, следовательно на медкарту у него было больше времени. Это уже какой-то бред получается, мне вы не дали время на измену ника, а ему небось даже не сообщали об этой проблеме. 

И не надо мне говорить, что у меня времени было «достаточно» и тп, его вы не уволили хотя у него такая же фигня. 
Я считаю, что это решение категорически не правильное и тем более не справедливое по отношению ко мне. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Сотрудник будет уволен, а начальник будет наказан, какие ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Увольняйте, делайте, что хотите, но справедливости все равно нет, до этого момента его никто не собирался увольнять, а сейчас вдруг вы пишите об этом.  Если бы я не написал об этом, я уверен, что он бы остался в гувд и никто его бы не уволил. То есть вы невнимательно следите за сотрудниками. Вдруг у половины гувд нет медкарт и что теперь, всех подряд уволить? Я бы хотел, чтобы вы пересмотрели эту ситуацию и позволили мне вернуться в гувд и теперь у меня имеется медкарта, как до этого «не было». А если нельзя, то позвольте тогда мне вернуться после очс в своём законном звании, а именно «Майор». 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вердикт я менять не собираюсь, вас я понять не смог.

Вы за то, чтобы я закрыл жалобу, или нет?

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Смысл в том, что решение о моем увольнении было спешным, когда мне сказали поменять данные, я сразу об этом написал, но вы не дали времени для этого изменения. И не надо говорить, что у меня было 7 дней, я уже привел в пример другого сотрудника (повторюсь у него было больше времени для изменения, так как он больше в гувд был). Также в ходе ситуации можно заметить вашу невнимательность, ведь другой сотрудник находился долгое время без медкарты и вы никак не решали этот вопрос до этого дня. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Жалобу я закрываю или нет?

Поделиться сообщением

Antonio_Prigozhin

Нет, не закрываем, проблема не решена. Как вы допустили такое, что сотрудник долгое время находился в гувд без медкарты, так его ещё и в сс поставили и не уволили до этого дня (и то его наверно не уволили ещё), а меня уволили на 8 дне пребывания в гувд. И ещё раз повторюсь, уже какой раз, как мне сказали про некорректные данные в медкарте, я сразу же написал об их изменениях, но вы не дали для этого времени. Я считаю, что вы поступили неправильно. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Сотрудник будет уволен, как я говорил выше.

Во фракцию вы восстановлены не будете, так как не имели действующую верную медкарту. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...