Givi_Podolsky 56 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Bogradion_Podolsky 4. Суть: Не согласен с взысканием. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Многодневного отношения не вижу, как и указаний от руководства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/a2X83Nl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую, недоброжелательное отношение к коллегам проявлялось несколько дней , сначала к сотруднику El_Padla, далее к другим сотрудникам. Делал вам замечание в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Запросил от начальника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) То, что я залил жалобу на коллегу - недоброжелательность? Указаний, опять же, нет. Или что, у нас работа противодействует КГС? Или недоброжелательность проявляется в виде пресечения серьёзного нарушения ВПС от сотрудника? Изменено 14 марта, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Док-ва : https://yapx.ru/album/VvWJd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Получив дополнительные доказательства от начальника могу сказать, что взыскание было выдано верно. Вам сделали замечание по поводу вашего поведения, но вы его проигнорировали. Неадекватное поведение длилось на протяжении двух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Не вижу доп.доказательств. Чётко видно, что я указал на чрезмерную эмоциональность, я возможное биполярное расстройство. Я в жизни медик, поэтому могу сделать вывод. Меня послали, я сказал сам иди. Почему тогда не было пресечения действий от других сотрудников? Требую док-ва недоброжелаиельности по отношению к El_Padla, а также указаниЯ от руководства. Сами заставляете работать по КГС, но при этом игнорируете его аспекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. При этом мера дисциплинарного взыскания может быть подкреплена лишь косвенными доказательствами. Косвенные доказательства имеются. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Bogradion_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Дак а где за Падлу доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 Доказательства я получил в личных сообщениях, передам лидеру, чтобы их сюда прикрепил. Пишите жалобу на этого сотрудника отдельно, так как мы разбираем ситуацию исключительно с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2023 Буду ждать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 Пересмотрел ситуацию со своей стороны. Нарушение признаю, но всё равно хотел бы видеть докозательства по поводу Падлы. Прошу пересмотреть взыскание, как минимум потому, что я гораздо культурнее общался в беседе, и не считаю, что достоин наказания также, как и те, кто слал меня и в целом слишком многое себе позволял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 Повторюсь, жалобу на сотрудника подавайте отдельно. Выговор вполне адекватное взыскание для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2023 Стоп. Я подал жалобу на лидера. Причём тут сотрудник, если он с госки отлетел в бан давно?) Я просто жду док-ва. Ток всё равно считаю не справедливым факт, что общался я культурнее, но получил также. Не круто. Как увижу ссылку по поводу недоброжелательности сразу закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2023 Для чего вам доказательства на другого сотрудника, если сами говорите, что он ушёл? Доказательства от лидера ждите, я его уведомил ещё вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, на вашем же скрине видно недоброжелательное отношение к сотруднику El_Padla. Док-ва: https://imgur.com/a/ICJ0ADW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...