Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov, Nathaniel_McMissile 3. Суть: Нон РП (нашли меня в лесу вне камер) (также без проверки документов задержали, хотя я мог быть простым гражданским) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5ikAozfC9Lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый вечер. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую, видео недоступно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 21:24, Nathaniel McMissile сказал: Добрый вечер. Видео недоступно. В 13.03.2023 в 21:24, AdrianKadyrov сказал: Приветствую, видео недоступно . Видео было доступно. Не нарушайте 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую, нашёл я Вас по докладу в рации, прибыв на помощь к своим сотрудникам, не понимаю какие вопросы могут быть ко мне. Доказательства предоставлю ближе к вечеру. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 10:16, AdrianKadyrov сказал: Приветствую, нашёл я Вас по докладу в рации, прибыв на помощь к своим сотрудникам, не понимаю какие вопросы могут быть ко мне. Доказательства предоставлю ближе к вечеру. Ожидайте К жалобе также прикрепляю следующие. Манера нахождения Вас, у меня была идентичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день. В чём смысл жалобы на моё имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Ожидаю доказательственную базу со стороны Адриана, причастие Натаниэля же вовсе не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 05:45, Rodion Raskolnikow сказал: [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Ожидаю доказательственную базу со стороны Адриана, причастие Натаниэля же вовсе не наблюдаю. Извиняюсь забыл упоминуть, что натаниэль бежит на миникарте, его нет на видео но факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Еще раз приветствую. Значит смотрите, изначально Вы находились около главного СТО Приволжска, в рамках РП у меня есть эта информация, в следствии чего, Вам был выдан ориентировочный розыск одним из сотрудников МВД, я запросив у дежурного информацию о Вашем последнем местоположении, доказательства этому, мне сообщили, что Вы выехали с Приволжска, то бишь проехали поворот на ЖБК, но при этом Вас не засекли на камерах у АЗС, если обратимся к карте камер, то увидим, что там захватывается кусок дороги, по нему Вы не проезжали, следовательно Вы находитесь либо между, чего быть не может поскольку я прочесал эту территорию, либо Вы находитесь на прилежащих территориях, в нашем случае это ЖБК, где опять же Вас не засекли камеры, либо в деревне Азино, что достаточно логично, я незамедлительно выдвинулся в деревню, где увидел следующую картину, вижу брошенный патрульный автомобиль, автомобиль синего цвета, на котором были Вы, и вижу как за Вами ведут преследование два сотрудника, следовательно я выдвинувшись вперед задержал Вас, также на видеоролике Вы можете услышать, как сотрудник мне дал знать где Вы находитесь. Ожидаю Ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую. Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД. Изучил доказательства с вашей стороны и стороны сотрудников. Сотрудник Nathaniel_McMissile никак не фигурирует в жалобе, так как его присутствие ничем не доказано, соответственно обвинения в его сторону выдвигать вы не можете. Со словами сотрудника Adrian_Kadyrov полностью солидарен. На доказательствах виден запрос к дежурному, а также видны поиски в Азино, в ходе которых была замечена погоня за вами. Как итог, нарушений не увидел. Вопросы имеете по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 17:31, Lucifer_Grozniy сказал: Приветствую. Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД. Изучил доказательства с вашей стороны и стороны сотрудников. Сотрудник Nathaniel_McMissile никак не фигурирует в жалобе, так как его присутствие ничем не доказано, соответственно обвинения в его сторону выдвигать вы не можете. Со словами сотрудника Adrian_Kadyrov полностью солидарен. На доказательствах виден запрос к дежурному, а также видны поиски в Азино, в ходе которых была замечена погоня за вами. Как итог, нарушений не увидел. Вопросы имеете по вердикту? Ладно вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться