Otto_Escobarov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Salvatruchi_Sqirchi 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler 4. Суть жалобы: Нон РП розыск (номера на битом авто не видны ни спереди, ни сзади, так же, моделька персонажа низкая визуально ее не видно с другого авто), далее уход от погони ЕПП- признаю, но частично, в связи с Нон РП розыском. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Категорически приветствую. Розыск выдается по приметам и не только вашим, но и авто. К слову, если вы говорите что ваш персонаж низкого роста, то скажите мне одну интересную вещь. Каким образом вы должны видеть куда едете и как доставать до органов управления автомобилем? Так же это является формальностью для того, чтобы вы не ушли от ответственности из-за игровых недоработок, например таких как вылеты. Обсудим ваше вождение и за что были поданы в розыск. Вы, несясь на огромной скорости не замечаете патрульный автомобиль и влетаете в него. После этого, я в целом собирался отыгрывать РП учитывая силу удара и какие были бы повреждения в жизни. Далее вы скрываетесь с места ДТП за что и получили розыск (1.6 УК РП), а соответственно уехали и от сотрудника полиции (1.7 УК РП). Учитывая вашу манеру езды и ту опасность, которую вы несли (смертельную), к были применены спец.средства для остановки. Но вы решили что ваше авто схоже с поездом и продолжили движение по путям дабы избежать лишения ВУ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Escobarov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Уясните пожалуйста для меня одну немаловажную вещь, каким образом, по приметам авто которое в вас врезалось, вы смогли выдать розыск именно моему персонажу, учитывая Немаловажный факт что авто может не принадлежать мне и такой же Немаловажный факт что таких авто схожего цвета может быть не одно, считаю что выдать розыск по айди и сводится к приметам авто и Не только, немного не корректно, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Salvatruchi_Sqirchi, о жалобе знаю, ознакомлюсь позднее. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Поверьте летящих по городам на огромной скорости Х6 не так много и я не вижу проблемы в том что был выдан розыск. Ваше авто было, мягко говоря, не сложно заметить. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Escobarov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 05:31, Dmitriy Daimler сказал: Поверьте летящих по городам на огромной скорости Х6 не так много и я не вижу проблемы в том что был выдан розыск. Ваше авто было, мягко говоря, не сложно заметить. В таком случае в качестве РП я требую предоставить доказательства, как вы узнали кто именно за рулем авто, потому что розыск выдается человеку а не автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Ознакомился с доказательствами в настоящей жалобе. Так как подана она за предполагаемое нарушение ВПС, я не вынесу вердикт по ней – это сделает следящая администрация. Хочу оставить тут свои размышления по этому поводу. Двоякая ситуация с выдачей розыска. Были различные жалобы, где все расходились во мнении по поводу правильной и соответствующей канонам РП выдаче розыска. В данной ситуации с одной стороны, Вас за рулём сотруднику было бы увидеть очень трудно, но с другой стороны, машина, хотя и не имеет номеров, является довольно приметная из-за наличия множества повреждений и относительно не стандартного для такой машины цвета, хотя я больше склоняюсь к тому, что в данной ситуации нужно было запросить помощь в Вашей поимке, обозначив словесно приметы автомобиля и направление движения. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Внешних примет вполне достаточно, установить через оперативного дежурного вашу личность в данном случае вполне реально. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Escobarov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 15:56, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Внешних примет вполне достаточно, установить через оперативного дежурного вашу личность в данном случае вполне реально. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться