Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

[УВД-П] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

Жалко, ну ждите ответа СЗФ, для него все расписано с моей стороны. Но если так думать, с вашей стороны тоже догадки получается)

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Итак, снова здравствуйте. Немного вмешаюсь в эту ситуацию.

Док-в снова недостаточно. Потому что, то что вы заскринили как Михаил стоит на гаражах - ничего не значит. Насчёт видео, откуда вы пытались доказать что аккаунт принадлежит именно Михаилу вам может и получилось, но то что это может быть отрывок из видео совершенно другого человека тоже имеет место быть. Допустим вы доказали то что Джексон это твинк Михаила, хорошо, но вам нужно доказать ещё именно игру Михаила на этом втором аккаунте, как ответил вам сотрудник.

Свою точку зрения я высказал, теперь ожидаем ответа администрации.

Изменено пользователем Adrian_Florence

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Ответ от СЗФ будет?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте.

В целом по ситуации, доказательств не достаточно, наказать сотрудника не является возможным.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Добрый день!
Доказательства самого нарушения-тык, Mihail_Makeev его основной аккаунт, Jackson_Andreev его твинк аккаунт. Он одновременно находился с двух аккаунтов, он не перекидывал имущество, а следил за слетом гаражей. Главное факт нарушения есть) Доказательства что эти аккаунты принадлежат ему-тык

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Не понимаю, с какой целью вы предоставили обратно эти же доказательства, ну да ладно. Повторю специально еще раз, даже если у вас получиться доказать, что Джексон мой второй аккаунт, вам нужно доказать именно мою игру на этих двух аккаунтах. Сейчас, у вас очень малое количество док-в для моего нарушения 2.15 ВПС, ждите СЗФ. Выписка из группы 2-ого сервера, ознакомьтесь:

Цитата

Слово "Играть" означает занятие какой-либо деятельностью на сервере, например, трудиться на игровой работе, служить во фракции или просто бегать по карте и заниматься чем-либо. Также запрещено использовать несколько аккаунтов для заработка уровня путём бездействия на сервере. Однако, если вы используете одновременно несколько своих аккаунтов с разных устройств для перекидывания имущества - это непродолжительно действие, следовательно, блокировки за это не будет.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Ваших доказательств недостаточно, что-бы обвинять сотрудника в нарушении данного пункта правил сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...