Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - С Nathaniel_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov, Nathaniel_McMissile
3. Суть: я бегал по бу рынку данный сотрудник подбежал на пути моего следования и арестовал не правомерно, ссылался на 10.4 УК РП, так же не пояснив что это за статья, повез в участок, там же мне перевыдали на 10.7 + 7.5 УК РП. Требую предоставить полную доказательную базу от момента нарушения до самого помещения в КПЗ. Так же дату вменяемых мне многочисленных убийств
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/uyDN/qsQueJJ59        https://cloud.mail.ru/public/X4NU/Y9L1LXP1R
Тайм коды:
0.00-0.55 Дорога до ГУВД .
0.55-3.20 Выясняю причину задержания.
3.20-3.50 Обещания предоставить доказательства о повреждениях авто сотрудников.
3.50-5.11 Рп взаимодействие.

Изменено пользователем Ray_Collins
Добавление тайм кодов

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Добрый вечер.
Измените заголовок на верный, мой никнейм написан неверно.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Отредактировал.

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Благодарю.
link

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую. До изменения заголовка и содержания темы, ответа моего не дождетесь. Ожидаю изменений.

Всего доброго!

Ответ будет дан в ближайшие 24 часа, ожидайте 😓

Изменено пользователем AdrianKadyrov

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую. Разъясню с самого начала ситуации. Первоначально, мы находясь на БУ рынке, засекли Ваше нарушение уголовного кодекса, а именно 10.4 УК РП, розыск Вам был выдан ориентировочный, после мы Вас задержали и отвезли в ГУ МВД, для выяснения остальных моментов, по итогу в ходе разъяснений ситуации, было выявлено ненамеренная порча имущества, по итогу ориентировочный розыск по статье 10.4 Вам был снят, однако выдан по статье 10.7 УК РП, а также 7.5 сотрудником, доказательства этого он приложил. Доказательства выдачи федерального розыска приложу до конца этого дня, ожидайте дальнейшего моего ответа.

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 14.03.2023 в 15:51, Maximillian Terleckiy сказал:

На рассмотрении.

Здравствуйте. Что на рассмотрении. Материал не приложили, как и за что произвели арест, причиненный ущерб по 10.4 УК РП? 
То что меня под предлогом арестовали дабы проверить мою деятельность это очевидно. А на законных ли основаниях произвели арест? А Посадили меня по 10.7 УК РП. Я сидел в кпз, но так и не нашел момент, когда меня туда посадили со сроком. И то что я 2 раза сидел, я увы сейчас доказать не могу.

Так же я не припоминаю чтобы мне давали розыск. Я не нарушал, т.е не убегал от сотрудников. 

Так же если мне был выдан розыск, хотелось бы знать по какой статье и видеть так же свое нарушение.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Доказательства нарушения 10.7 УК РП.

Также, попрошу следящую администрацию наказать данного игрока в соответствии с пунктом 21 правил форума, в виду оскорбительного заголовка в прикрепляемом контенте, и наградить данного игрока 15 баллами 😔.

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 14.03.2023 в 19:56, AdrianKadyrov сказал:

Доказательства нарушения 10.7 УК РП.

Также, попрошу следящую администрацию наказать данного игрока в соответствии с пунктом 21 правил форума, в виду оскорбительного заголовка в прикрепляемом контенте, и наградить данного игрока 15 баллами 😔.

Ожидайте вердикт лидера.

Не вижу подтверждения нанесения ущерба. Много игроков так же пробежали по вашей машине. Дальше что? Почему не вызвали подкрепление, всех паковать? Нет, по нонрп вяжем коллинса и еще одного, для комплекта, потому что мой персонаж из пг и явно имеет криминальную историю. 
Какие у вас вопросы касательно заголовка из моих доказательств? Там лишь отрывок текста из песни Рома Жиган - "Есть мент, а есть мусор", не вижу ничего оскорбительного. Если вы находите, значит это только на вашей совести. 

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 14.03.2023 в 19:38, Ray_Collins сказал:

Не вижу подтверждения нанесения ущерба. Много игроков так же пробежали по вашей машине. Дальше что? Почему не вызвали подкрепление, всех паковать?

Все кто пробежался, в дальнейшем были наказаны выдачей ориентировочного розыска.

Нет, по нонрп вяжем коллинса и еще одного, для комплекта, потому что мой персонаж из пг и явно имеет криминальную историю. 

Не наблюдаю проявления нелогичных действий.

Какие у вас вопросы касательно заголовка из моих доказательств? Там лишь отрывок текста из песни Рома Жиган - "Есть мент, а есть мусор", не вижу ничего оскорбительного. Если вы находите, значит это только на вашей совести. 

Подождите ответ следящего администратора 😨

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО рассматривающего жалобы]

Приветствую.

Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД.

Согласно вашему личному делу (crimrec), вы нанесли тяжкие телесные повреждения нескольким лицам, за что соответственно понесли наказание. Была ли понесена ответственность ранее - знать никто не может, это в ваших интересах доказывать. 

Относительно порчи государственной собственности, аналогично ваша вина, поскольку пробежка или даже прыжок на патрульных автомобиль уже оставляет за собой последствия, опираясь на RolePlay составляющую. Тот факт, что повязали только вас и еще одного человека, как вы выразились, в "комплекте" - в том числе не доказан, равно не несет в себя никакой силы. Даже при наличии доказательственной базы никаких санкций в сторону сотрудников не применить, поскольку их не обязывает запоминать всех и вся, кто совершил правонарушение столь легкого характера в массовом виде, соответственно задерживать всех от и до. 

Ваш видеоряд же вовсе длится более 5-ти минут, без тайм-кодов вынужден отказать в его рассмотрении. Иным образом можете расписать его, если там есть что-либо существенное, что вас не устроило.

На данный момент нарушений не замечено, ожидаю ваши вопросы и, по желанию, тайм-коды.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 15.03.2023 в 05:22, Rodion Raskolnikow сказал:

[ВрИО рассматривающего жалобы]

Приветствую.

Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД.

Согласно вашему личному делу (crimrec), вы нанесли тяжкие телесные повреждения нескольким лицам, за что соответственно понесли наказание. Была ли понесена ответственность ранее - знать никто не может, это в ваших интересах доказывать. 

Относительно порчи государственной собственности, аналогично ваша вина, поскольку пробежка или даже прыжок на патрульных автомобиль уже оставляет за собой последствия, опираясь на RolePlay составляющую. Тот факт, что повязали только вас и еще одного человека, как вы выразились, в "комплекте" - в том числе не доказан, равно не несет в себя никакой силы. Даже при наличии доказательственной базы никаких санкций в сторону сотрудников не применить, поскольку их не обязывает запоминать всех и вся, кто совершил правонарушение столь легкого характера в массовом виде, соответственно задерживать всех от и до. 

Ваш видеоряд же вовсе длится более 5-ти минут, без тайм-кодов вынужден отказать в его рассмотрении. Иным образом можете расписать его, если там есть что-либо существенное, что вас не устроило.

На данный момент нарушений не замечено, ожидаю ваши вопросы и, по желанию, тайм-коды.

Как мне здесь отвечают следящие, так же и я вам скажу - это не full РП проект. От того что тут нельзя скорректировать бег, не считаю пробег по вашей машине нарушением. Если каждый будет писать жалобы по РП, будет хаос. С вами не согласен, передавайте выше. Если по РП, за это предупреждение выдают, штраф максимум. По ВПС я не нарушил, ущерб авто мне так и не предъявили. Действия сотрудников на мой взгляд, мягко говоря, предвзятые.

Так же я до данного момента не дождался доказательств ущерба служебному автомобилю. Тайм видео 3.20-3.50!

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 15.03.2023 в 22:13, Ray_Collins сказал:

Так же я до данного момента не дождался доказательств ущерба служебному автомобилю. Тайм видео 3.20-3.50!

Дождались, мои сообщения выше читайте. 

Как мне здесь отвечают следящие, так же и я вам скажу - это не full РП проект. От того что тут нельзя скорректировать бег, не считаю пробег по вашей машине нарушением.

Вы не считаете, а остальные считают.

Если каждый будет писать жалобы по РП, будет хаос.

Полный бред, мои действия выполнены в рамках РП.

С вами не согласен, передавайте выше.

При любом раскладе, будет ответ следящего администратора, это логично. Стоит Вам голову включить бы.

Если по РП, за это предупреждение выдают, штраф максимум.

Что статья предусматривает, то и выдаём. На момент произведения задержания, данная статья не предусматривает в себе никаких санкций кроме штрафа и/или 1 года лишения свободы, опять же пишите полнейший бред.

По ВПС я не нарушил, ущерб авто мне так и не предъявили.

Угу, понятно. Ну ВПС вы может и не нарушили, а вот УК РП очень даже. И вообще каким боком ВПС сейчас относится к нашей ситуации, опять же не пойму.

Вы бы вначале научились читать не только свои ответы, а после уже что либо предъявляли, к величайшему сожалению до такого мы не дойдём. Более добавить мне нечего, всего наилучшего! И процветания Вашему ОПГ!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.
Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД.

Солидарен с мнением сотрудников. 

Нарушений не увидел, всё сделано согласно УК.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...