Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 14 марта, 2023 пользователем Vitorio_Schulz Османов чувачечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, Полковник Османов, Главное Управление Министерства Внутренних Дел. Согласно процессуальному кодексу, я могу применить летальное оружие в следующем случае: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. Вы являетесь членом преступной группировки, соответственно я имел полное право открыть по вам огонь. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 01:21, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте, Полковник Османов, Главное Управление Министерства Внутренних Дел. Согласно процессуальному кодексу, я могу применить летальное оружие в следующем случае: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. Вы являетесь членом преступной группировки, соответственно я имел полное право открыть по вам огонь. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано лидеру. Хорошо, жду док-ва где я открыл по вам огонь и доказательства того что я ПГ ибо я вам документы не давал машине не в цвете ОПГ как вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Сотрудник получит выговор за нарушение процессуального кодекса. Так же выплатит вам компенсацию. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 18:43, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Сотрудник получит выговор за нарушение процессуального кодекса. Так же выплатит вам компенсацию. Жалобу передаю СЗФу. А как же бан за дм кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться