Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_Reich 2. Никнейм игрока: Pharaon_Collins Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Maksac_Collins стрельба в зз, Pharaon_Collins провокация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xd8hrsGrcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я человек на которого написана данная жалоба. Я написал вам на месте что это не было нарушением. Для начала бы изучили этот вопрос, а только потом писали бы жалобу. Вот пункт по которому я действовал. А именно 8.7 РПО (подчеркнул) Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте,провокации со своей стороны не наблюдаю, пытался защитить своего коллегу и просил дабы вы его не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Не увидел нарушения от лица ПГ. Вот похожая жалоба тык, передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Ожидаю вердикт СЗФ, а так же прошу его жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Из-за некоторых обстоятельств даю ответ вместо следящего за ОПГ-П. Солидарен с ответом заместителя лидера, но был указан неверный пункт РПО. Участники ОПГ действовали согласно пункту 8.17.5 РПО: Цитата 8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь. • Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч На доказательствах видно, что Вы совершили нападение на участников ПО в ЗЗ. После чего последовало открытие огня. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 А что насчёт второго? бегал и попадал под прицел, а потом кричал "давай компенсацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Так таковой провокации в действиях участника ОПГ нет. Так же нет нарушений пунктов ВПС. Максимально возможное - это проведение профилактической беседы с участниками ОПГ, насчёт поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Давайте подумаем логически, пункт 8.17.5 не как тут не касается, я что напал в зз? Нет, тогда зачем вы мне его вообще прикрепляете, он роли не играет, по сути игроки нарушили стрельбу в зз, а второй бегал провоцировал меня, компенсацию, Ээээ все дела. Ваши беседы роли не играют ни каких, нарушение есть. Изменено 15 марта, 2023 пользователем m5f10beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 13:11, m5f10beznomerov сказал: Давайте подумаем логически, пункт 8.17.5 не как тут не касается, я что напал в зз? Нет, тогда зачем вы мне его вообще прикрепляете, он роли не играет, по сути игроки нарушили стрельбу в зз, а второй бегал провоцировал меня, компенсацию, Ээээ все дела. Ваши беседы роли не играют ни каких, нарушение есть. Вам привели пункт, привели похожую жалобу где решение выдал сам ГСПО в пользу статьи. Также вы просите какую то компенсацию и это полная наглость, так как вас не кто не заставлял задерживать человека, вы могли ничего не делать, или же дождаться подкрепление. Жалобы вы залили сами, хотя я вам говорил еще в игре что нарушения нет. И если наши беседы для вас не играют роли то в чем смысл подачи жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день! Нападение заключается в том, что Вы начали стрелять из электрошокера в участника ОПГ. В пункте РПО не указано, какое именно нападение, следовательно, даже если Вы начнете бить участника ОПГ, то он будет иметь полное право открыть огонь. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 пон, жалобу ГС ПО передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 ГС ПО не сможет дать ответ по некоторым причинам. На данный момент, вместо ГС ПО даю ответы я. Вердикт свой не изменяю. Существенные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 Не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро! Вердикт свой не изменяю. Существенных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться