Raul 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rauwil_Korneich 2. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Morozov Samuel_Kaspiyskiy Matteo_Izmailov Skezz_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: я выехал в город что бы спасти инкасаторскую машину так они проложили в городе 4. Доказательства: Изменено 13 марта, 2023 пользователем Raul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте , я тот самый Абдулваххаб Морозов . нарушений с моей стороны нет , так как вы намеренно пытались уехать в город . Жалоба передана Лидеру/СЗФ Изменено 13 марта, 2023 пользователем Osman Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый участник ПГ Скезз Каспийский. Считаю что нарушений за нами нет, ибо вы намеренно выехали за территорию максодима, т.е в город, мы были вынуждены вас расстрелять. Вы являлись свидетелем ограбления. Ожидаю вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 16:19, Z1bka сказал: Здравствуйте, я тот самый участник ПГ Скезз Каспийский. Считаю что нарушений за нами нет, ибо вы намеренно выехали за территорию максодима, т.е в город, мы были вынуждены вас расстрелять. Вы являлись свидетелем ограбления. Ожидаю вердикт от СЗФ так правильно я пытался привлечь внимания выехать в город что бы если спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый день, я являюсь лидером преступной группировки г. Мирный Солидарен с ответом своих коллег, нарушение не вижу. Ожидаем ответ от СЗФ может они решат иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 На рассмотрении. Upd. РП ситуация, в данном случае ограбление инкассаторской машины, должна быть доведена до своего логического завершения. Отправившись вслед за вами в черту города участники группировки действовали на свой страх и риск, но оставлять свидетеля в живых они так же не могли. Нарушений со стороны участников группировки в данной ситуации нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 15:42, Lee_Damato сказал: На рассмотрении. Upd. РП ситуация, в данном случае ограбление инкассаторской машины, должна быть доведена до своего логического завершения. Отправившись вслед за вами в черту города участники группировки действовали на свой страх и риск, но оставлять свидетеля в живых они так же не могли. Нарушений со стороны участников группировки в данной ситуации нет. Вопросы имеются? вопросов больше нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться