Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Гертруд Шульц - Пол: Мужской - Национальность: Немец - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 10.03.1993, город Мюнхен, Германия. - Семья: Холост - Место текущего проживания: город Невский - Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза. - Особенности характера: Трудолюбие, расчетливость, рациональность, серьезность и вспыльчивость в некоторых ситуациях. - Детство: Спойлер Я родился в городе Мюнхен в 1993 году, моя семья жила в достатке, денег хватало на проживание и развлечения. В 5 лет мои родители отдали меня в детский сад, где я с друзьями играли в бандитов, это оказало влияние на мое будущее. После детского сада я пошел в школу, ничего не обычного там не происходило, поэтому, думаю можно пропустить данный этап в моей жизни. - Юность и взрослая жизнь: Спойлер После учебы я решил пойти в Армию, где научился обращаться с оружием. После окончания срока срочной службы я решил уйти на контрактную основу, спустя некоторое время меня взяли в спец. подразделение Армии Германии. В Армии я научился очень многому. Спустя время мне надоело быть на стороне закона, захотелось чего-то нового, захотелось почувствовать себя на другой стороне, я услышал об ОПГ "Шульц" в Республике Провинция. О данной группировке ходили легенды, мне очень захотелось туда попасть. - Настоящее время: Спойлер Я вступил в ОПГ "Шульц" и нахожусь на посту Заместителя Главы ОПГ "Шульц" . - Хобби: Оружие, автомобили. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Gertrud Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться