Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Reich 2. Никнейм игрока: Michael_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S-35imvya98 Изменено 13 марта, 2023 пользователем m5f10beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Передаю жалобу участнику ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Я не уходил от погони т.к остановился а потом поняв ошибку подъехал. Это не подходит под статью 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. Потом я к вам подъехал, но этот момент вы почему то в видел не вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Это уже ваши проблемы. Когда вы сдаёте РПО и ВПС, то должны были это запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Еще раз приветствую! Увидел нарушения пункта Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Жду вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом заместителя лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней На Ваших доказательствах отлично видно нарушение игрока. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 закрывайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться