Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ГУВД-М] Mikhail_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Thomas_Revenge

2. Название фракции:[ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Perfomance
4. Суть жалобы: Остановил меня не грамотный полицейский значит, начал стоять у машины качать права о том что якобы у меня в машине кто то есть, вопрос как если у меня стоит 100% тонер, выдал мне розыск за 1.9 по моему если я не ошибаюсь, прошу выдать выгор данному сотруднику, беседа с ним меня  не устроит, накажите его как и должно быть, тк как я считаю что это не адекватно меня арестовать на том что я якобы в вожу в заблуждения сотрудника хотя такого не было так как тонер на машине, а так же он сделал НонРП действия тем самым якобы увидел человека  в закрытой машине а так же с 100% тонером, а так же он нес бред по типу что там кто то есть, даже его сотрудники молчали потому что понимали что там никого нету, я знаю что первый сервер это тупо НонРП в полиции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Richard_Shelbyy

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Измените заголовок и название фракции в теме на ГУВД-М

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 12.03.2023 в 22:34, Jimmy Cross сказал:

Добрый вечер, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Измените заголовок и название фракции в теме на ГУВД-М

Изменил

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Здравия желаю, командир ОР ППСП ГУВД по г. Мирному, полковник полиции Перфоманс.

Перейдем к разбору вашей жалобы :

В вашем автомобиле находился ООП, док-ва запроса -
"тык". Так как он находился а AFK, то взаимодействовать с ним мы не могли, следовательно ожидали пока он проснется.

Пока мы ждали данного гражданина, подбежали вы и начали на меня орать, возмущаться и говорить о том, что в машине никого нет, тем самым нарушив 1.9 УК РП :

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска].

Док-ва вашего нарушения : "тык"

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 12.03.2023 в 22:50, Mikhail_Radugin сказал:

Здравия желаю, командир ОР ППСП ГУВД по г. Мирному, полковник полиции Перфоманс.

Перейдем к разбору вашей жалобы :

В вашем автомобиле находился ООП, док-ва запроса -
"тык". Так как он находился а AFK, то взаимодействовать с ним мы не могли, следовательно ожидали пока он проснется.

Пока мы ждали данного гражданина, подбежали вы и начали на меня орать, возмущаться и говорить о том, что в машине никого нет, тем самым нарушив 1.9 УК РП :

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска].

Док-ва вашего нарушения : "тык"

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Полностью не согласен с вашим ответом, ибо вы не могли знать с 100% тонером что он там есть так что увы :)

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Я скинул док-ва того, что человека видно. Я неоднократно присматривался к автомобилю и видел ваш белый салон и человека внутри, следовательно задержаны были верно

Ожидайте ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 12.03.2023 в 23:01, Mikhail_Radugin сказал:

Я скинул док-ва того, что человека видно. Я неоднократно присматривался к автомобилю и видел ваш белый салон и человека внутри, следовательно задержаны были верно

Ожидайте ответа от вышестоящих

Зачем вы врёте даже у вас на записи этого не видно что салон белый, я вам еще раз говорю посмотрите мою видео запись и потом уже говорите!

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Я видел силуэт данного гражданина (красный верх), также видел белый салон и что он был пристегнут.
Скриншоты передал следящему в личные сообщения.
Также хочется добавить, что со 100% тонировкой вы бы не смогли передвигаться, так как она должна пропускать хоть какой то свет.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Начнём  разбор вашей жалобы:

1) 100% тонировки не существует. Тем более, на записи сотрудника видно очертание игрока, которые просвечиваются сквозь вашу тонировку.

Цитата

2) Считаю, что розыск выдан правомерно, так как вы настаивали на том, что в машине никого нет, соответственно вводили сотрудника в заблуждение.

Итог: нарушений не заметил.

Передаю жалобу ПГС.

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 13.03.2023 в 10:39, Jimmy Cross сказал:

Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Начнём  разбор вашей жалобы:

1) 100% тонировки не существует. Тем более, на записи сотрудника видно очертание игрока, которые просвечиваются сквозь вашу тонировку.

2) Считаю, что розыск выдан правомерно, так как вы настаивали на том, что в машине никого нет, соответственно вводили сотрудника в заблуждение.

Итог: нарушений не заметил.

Передаю жалобу ПГС.

Ужасный ответ, я считаю, как лидера это позор, я могу вам предоставить полный фрапс о том что они же меня и сами отпустили, но  там были РП сотрудники соовественно со 100 процентной тонировкой не было видно ибо они бы меня давно задержали так что я считаю вы просто врёте и все и не хотите наказать сотрудника, если у сотрудника стоит какая то графика, пускай предоставят его сотрудники фрапсы, потому что у него может быть яркость на максимум или еще что то а это уже НонРП

С момента остановки и потом сразу ближе к концу

Изменено пользователем Richard_Shelbyy

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Не понимаю в чем же мое НонРП, если видео и скриншоты я предоставил.

Если присмотреться , то можно увидеть очертания человека, которые я описал выше.

Не существует 100% тонировки, также считает и старшая администрация, иначе вы бы не смогли передвигаться на автомобиле.

Смысла спорить не вижу, свое мнение изложил.

Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет. На док-вах отчётливо виден силуэт человека на заднем сидении, а так же белый салон. Розыск выдан правомерно т.к. вы утверждали о том что в авто никого нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 13.03.2023 в 18:50, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет. На док-вах отчётливо виден силуэт человека на заднем сидении, а так же белый салон. Розыск выдан правомерно т.к. вы утверждали о том что в авто никого нет.

Вопросы?

Ну на НонРП вы никогда не обращаете по этому смысла общаться с вами не вижу, закрывайте

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...