Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 Имя Фамилия: Виктор Лимонов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 01.03.1999 в городе Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Высокого роста, спортивного телосложения. Особенности характера: Целеустремлённый, ответственный, честный, верный, отзывчивый. Детство: Я родился в городе мирный. Папа был водителем, а мама ушла когда мне было год. В садик я не ходил потому что у меня была няня. В школе я был отличником и дружил только с хорошими людьми. Все детство я мечтал стать сотрудником ГИБДД. В 10 лет я изучил весь КоАП, а в 11 весь УК РП. Юность и взрослая жизнь: Вот и прошло детство. Юный я пошел в армию прослужил год. После дембеля думал куда мне пойти и в итоге я решил исполнить мечту детства. И в итоге в 22 года я попал в ГИБДД города Мирного. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирного. Живу не богато но и не жалуюсь. Хобби: Ремонт машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться