Roman_Arabadzhis 27 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: После пробития по вантеду данного гражданина,выехал за ним,когда встретил кинул первый пред,просто пред даже не задерживал не оружие и т.д. Данный человек высунулся с окна без отыгровок и открыл огонь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yTOujZrZ3zo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток! Мы забрали своего человека после код-0, нам нужно было быстро уехать на базу и взять пт, вы же нам помешали, после вашего предупреждения я открыл по вам огонь. Док-ва отыгровок ⇒ *Тык* Какие еще у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Код 0 у вас закончился судя по вашим же словам, дак почему вы открыли огонь по сотруднику который не представлял вам угрозы? Не задерживал, не открывал огонь и т.д. Так же, не вижу iс причину для нападения на меня 1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Так же 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). На радаре вас отчетливо видно Жду доказательства Ic причины что лично я предоставлял вам угрозу Изменено 12 марта, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Причину по которой я открыл по вам огонь я написал выше, повторять не буду. На счет маски, на вашем же видео видно что на лице моего персонажа есть маска. Какие еще вопросы? Тут появился один вопрос к вам, почему вы будучи сотрудником ППС, ездите за ООП? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Ответ услышан, претензий не имею, по поводу вашего вопроса, за вами шла изначально погоня я присоединился, после кода 0, отметив вас в вантеде, видео и началось уже после просьбы о помощи, если у вас больше нету ко мне вопросов, передаем на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Посоветовался с коллегами, так как недавно в ГУВД, все же не вижу причину чтоб меня расстреливать, если все же была у Вас причина меня расстрелять хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Уважаемый, выше написано (В самом начале жалобы) по тысячи раз вам тут никто ничего повторять не будет. Для всеобщего развития скажу, ОПГ это не МВД, где оружие применяется по нескольким причинам, любой участник ОПГ имеет право любым путем уйти от погони, лично я выбрал такой путь, в ваших же словах противоречие самому себе, вы сначала пишете что код-0 был закончен, потом пишете что за мной изначально шла погоня, хотя на видео я не заметил что бы вы гнались за мной с самого начала, вы начали за нами ехать лишь после того как мы попали в ваше поле зрения. Так же остается актуальный вопрос к вам, почему вы будучи сотрудником ППС, в одиночку едите за ООП? Если даже вам доложили что мы преступники, то от вас ряд не логичных действий, в одиночку, не подготовленный сотрудник едет за вооружёнными бандитами, наверное в рацию доложили примерное кол-во преступников? Не вижу смысла мусолить данную тему, на все ваши вопросы (Повторяющиеся) дан ответ выше, ждем ответа лидера, следящей администрации, ну и конечно же от вас хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Уважаемый, вы сказали что выбрали данный пункт чтобы от погони уйти, по вашим же словам погони нет,после предв первого вы остановились, о какой погоне речь, если вы заметили нарушение за мной жалоба в соответствующий форум, тут разбирать не намерен, вам ясно прописаны пункты, уважительная IC причина подкрепленная доказательствами, жду доказательства IC причины что я нес вам угрозу какую либо. Лично я весомой IC причины как у вас в пункте 1.5 не увидел. верно подметили вы не МВД, по вашему же регламенту вы не можете просто так открыть огонь потому что так вступалось, особенно из окна авто когда я бегу пешком,ждем ответ лидера, который более 24 часов уже не поступает, но этот момент мы упустим, возможно у человека много работы, я не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Ваше право, ожидайте, с вами диалог больше вести я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2023 Я конечно все понимаю, дела, работа, времени нет, но с воскресенья не вижу ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 Лидеру напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2023 Просто лидер ответил на остальные жалобы, которые были позже меня, а мою почему-то прошли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2023 Лидер уже понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Хорошо, не думаю что стоит сильно наказывать, просто беседы было бы достаточно, все мы люди, мог просто пропустить, ожидаем ответа. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, действительно, пропустил жалобу, извиняюсь, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопрос решен обоюдно, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться