Quincy Doms 113 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Felon_Bond 2. Никнейм участника: Terry_Fox 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, наблюдаю nRP и несоблюдение регламента от лидера, а именно: Лидер кикнул меня через юшку без причинно, не проведя никаких внутриигровых взаимодействий со мной, тем самым он нарушил пункт 1.6 Регламента. А также за поспешное решение без какого-либо диалога со мной кикнул меня нарушив 1.4 Регламента. А также считаю, за нарушение 4.6 Регламента: 4.6 | Без весомой причины и прикрепления доказательств запрещено исключать из ОПГ. Так же запрещено отказывать участникам в увольнении по собственному желанию без весомой причины. [Снятие балла] 1.4 | Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие с поста] 1.6 | Вступая в ОПГ, вы попадаете в нее "на всю жизнь", т.е. уходя из ОПГ вы не останетесь живым. Состав ОПГ должен провести успешное покушение на вашу жизнь с целью избежание утечки информации. Если покушение проходит успешно, то бывший участник ОПГ начинает "новую жизнь" и забывает о том, чем занимался в составе ОПГ. А также нарушил ключевой пункт Регламента 1.1 1.1 | Каждый игрок, перед заступлением на лидерский пост, а также находясь на посту лидера ОПГ, обязан: Идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuqXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Сильно много лишних пунктов приводидите. У вас банальная потеря доверия, которая вполне весомая. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, вы были кикнуты по причине потеря доверия, это было обговорено со следящим и он одобрил, во вторых о каком рп может идти речь когда вас даже в игре нет. И еще распишите все по пунктам какие у вас есть вопросы, много воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Мой ответ задержится ближе к вечеру, ожидайте. Изменено 13 марта, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Так ну давайте начнем: 1. Прикрепите доказательную базу на мой кик по потере доверия. 2. Лидер не пытался как-то решить проблему, которая ему не понравилась, а просто молча решил кикнуть (это про коммуникабельность) 3. Наш многоуважаемый лидер ОПГ-П должен был убить меня в любом случае и тем самым подставил сам себя он этим действием) 4. Лидер не понимает, что если лидер ОПГ действительно теряет доверие то он 100% случая должен убить человека чтобы не раскрыть ничего про свое ОПГ, а тем что он решил этого не делать подставил все ОПГ - это полное не понимание своей роли со стороны РП. Дорогой наш ГС прикрывать за спиной данного лидера не получится :) Изменено 13 марта, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Про покрывательство тут не стоит. Я ко всем одинаково отношусь, друзей и т.д для администратора нет, он ко все относится одинаково. Расскажите с какой целью Вы стояли у ОПГ М и всячески разжигание конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Вы с вопроса на вопрос прыгаете? Внимательно прочитайте все мои пункты. Тему менять не стоит, тут идет разговор за нарушение лидера, а не про разжигание какого-то конфликта. Изменено 13 марта, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Я вам задал четкий вопрос для решения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Про какой конфликт может идти речь, если я с лидером в хороших отношениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 https://imgur.com/a/4XadzgY - объясните свои слова. Их как минимум уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Где вы видите конфликт? Мы ждали лидера для личных дел, и с лидером потом адекватно говорили Изменено 13 марта, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 1. https://imgur.com/a/Y2p0tQt 2. Предупреждения были. 3. Вы были не в игре, после того как я вас кикнул я бы вас найти не смог. 4. Тоже самое что и 3 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Приведите пример какие предупреждение были в мою сторону 2. То что вы меня найти не могли - это уже ваши проблемы вы лидер ОПГ, вы должны думать головой. Есть нарушение - должно быть наказание, а не отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Предупреждения были в ЛС 2. Покушение я могу совершить вообще в любой момент, ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2023 Дмитрий Репин будет ли наказания за 1.6 регламент за не убийство по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2023 Пока ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #19 Опубликовано 16 марта, 2023 Затянется рассмотрение. Обговорить нужно кое какие моменты со старшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #20 Опубликовано 16 марта, 2023 Без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться