Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kotovich 4. Суть жалобы: Многократн. игнор пациентов, отказ от лечения без оснований, а также нарушение ОУМЗ: 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. 2.6. Сотрудник обязан вежливо общаться со своими коллегами, пациентами независимо от любых ситуаций. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_fxACnqL-L0, https://youtu.be/EDhDNNEllv0, https://youtu.be/HygZD1NgVzk, https://youtu.be/gJdgbdb4HTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую вас, дорогой гражданин. Я являюсь главным врачом больницы, в которой работает сотрудник, на которого вы написали жалобу. Уведомила сотрудника о надобности написания ответа в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую вас ещё раз. Сотрудник не ответил в этой жалобе в течении 24-х часов, за это ему будет выписано наказание. Что касается самой жалобы я вижу только отказ от лечения. Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. За это сотрудник получит предупреждение. Но что касается осколочно-фугансного снаряда так на улице 21 век, все улицы и прочие здания давно исследовали, поэтому никаких снарядов быть не должно. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. За просрочку в ответе и игнорирование пациентов он получит один выговор и одно предупреждение: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Т.е. то, что сотрудник отказал в помощи мне 2-жды, и ещё какому-то гражданину, в совокупности отказал в помощи 3-жды = предупреждение? По-моему это откровенный блат сотрудника со стороны лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Пересмотрел док-ва. Считаю, что одного выговора и 1 предупреждения будет достаточно, так как увидел еще мат со стороны сотрудника. Цитата 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я тот сотрудник, на которого поступила жалоба. Могу сказать что я много раз игнорил пациента, только потому что мне писал важный для меня человек. Как для меня, так и для другого человека личная и реальная жизнь важнее виртуальной. Я отказывался лечить, т.к. в меня "прилетело" несколько оскорблений, которые было трудно заметить, но я их запомнил. (Их не было на записи, оскорбления были позже) Так же скажу про нарушение пунтков 2.5 и 2.6 ОУМЗ. Я нарушил эти пункты только потому что я в жизни был в не очень мягко говоря хорошем настроении. Зашел в игру, думал расслаблюсь, но не получилось. Из-за этой обстановки я вышел из себя, и тем самым нарушил эти 2 пункта ОУМЗ. Приношу свои извинения за ожидание в ответе на жалобу. С уважением Kirill_Kotovich. Дата: 13.03.2023 Подпись: Мяу Изменено 13 марта, 2023 пользователем DarkWolf_1011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Вопросов к вам более нет. Закрывайте. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться