saygee 15 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti, Thompson_Moretti 4. Суть жалобы: Off от RP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 марта, 2023 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Приветствую, мой ник написан не правильно, я Thompson_Moretti. Видимо рассинхрон, как у меня, так и у лидера: пруфы Изменено 11 марта, 2023 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 12 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую, жалобы на лидеров заливаются в отдельный раздел, а на счет участника он предоставил видеозапись с рассинхроном, ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. Действительно произошел рассинхрон сервера, видимо из-за разницы задержки. Участник предоставил доказательства его убийства и выхода с сервера тут нет. Касаемо лидера - обсуждение будет вестись в другой теме, поскольку данный раздел служит только для жалоб на участников ОПГ и заместителей лидера. Спойлер Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 15 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться