texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш NickName: Ilya_Shubin 2. NickName сотрудника фракции: Parzival_Halliday 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, почему меня расстреляли, если не прошло более 5 минут с момента начала погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, Полковник Османов, Главное Управление Министерства Внутренних Дел. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 29 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравия желаю! Я Парсифаль Холлидей *Док-ва* На моих доказательствах видно, что было 3+ предупреждений После трех предупреждений я имею права вас расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, Генерал Клементе, Главное Управление Министерства Внутренних Дел. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, начнём с того, что с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств, по Вашим обрезкам записи невозможно понять всю суть и истину ситуации, но не смотря на это, сотрудник всё же предоставил Вам доказательства, сотрудники действовали по уставу ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение