Матвей Кёрт 14 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kert. 2. Фракция: ГИБДД г. Невский. 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow. 4. Суть: На момент, когда заместитель начальника ГИБДД по городу Невский Артём Казаков дал мне ответ в жалобе, он не был уполномочен на разбор жалоб, как мне было сказано его начальником. Требую, чтобы с данным сотрудником как минимум провели беседу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Слова лидера: https://yapx.ru/album/VuQK3 (часовой пояс: +2 от МСК) Ответ заместителя в жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/642701-evgeniy_taratorin-gibdd-g-nevskiy/?do=findComment&comment=4498238 Изменено 11 марта, 2023 пользователем Матвей Кёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 приветствую, нарушений не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Жалоба очень интересная, но считаю что нарушений от сотрудника нет, потому что в уставных документах не прописано, что заместителю начальника организации запрещено давать ответ в жалобах. Также хочу добавить, что после жалобы сотрудник был назначение на уполномоченного по разборам жалоб. Передано следящей администрации и начальнику ГУОБДД. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 18:31, Ivan_Archer сказал: потому что в уставных документах не прописано, что заместителю начальника фракции запрещено давать ответ в жалобах Действия сотрудников фракций регулируются не только основной нормативно-правовой базой из раздела фракций. Если заместителя лидера приспечило отвечать в жалобых, уж нужно одобрение самого лидера. Ну, подождëм ответа людей выше по должности. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Матвей Кёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Ещё раз повторю, нарушений не увидел. Потому что насколько мне известно нет пункта КГС и пункта ФЗоП, в котором говориться о том, что заместитель должен был уполномочен на рассмотрение жалоб лидером. Следовательно нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД и Начальник ГИБДД по городу Мирный. Довольно таки сложно определится во времени, но посмотрев, пришел к выводу, что начальник ГИБДД по г.Невский проведет беседу рассмотрения жалоб. Далее я уже передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет. В целом, ответ дан по-существу, правила форума соблюдены. Что Вы хотите добиться этой жалобой? У меня созревание мнение, что тема создана только ради того, чтобы нажаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. В 11.03.2023 в 20:29, Nikita_Spassky сказал: Что Вы хотите добиться этой жалобой? Уже добился, чего хотел В 11.03.2023 в 20:29, Nikita_Spassky сказал: У меня созревание мнение, что тема создана только ради того, чтобы нажаловаться. Но не подумайте неправильно, просто жаловаться на форуме я не стану Спасибо за ответы, товарищи. Они меня удовлетворили, вопросов у меня более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться