Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Ryder_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Че за общение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8iC24Qvb3IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 День добрый, я являюсь Лидером семьи Ореховский. Согласен что сказанные слова участником семьи были грубы, пусть и на эмоциях. Я считаю что это вписывается в рамки образа бандита, как и предписано Регламентом, но лично я бы провел с ним беседу, ведь я хочу чтоб подобное было минимизировано в нашей семье. Более добавить нечего, жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. С ответом лидера полностью согласен, более мне добавить нечего. Остались ли у Вам вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Не-не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не осталось, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться