Vladislav_Kalash 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, прошу ознакомиться с моими доказательствами о не правомерных действиях сотрудника ГИБДД. Во первых, сотрудник выписал штрафы на сумму не совместимую с правилами сервера. За каждый штраф сумма была выдана в почти два раза больше чем указана на форуме. Во вторых, не понятно как но сотрудник лишил меня ВУ, без обьяснения каких-либо причин. При всем я был в затонированной машине и в очках. При этом при всем мне кажется что сотрудник воспользовавшись своим служебным положением, специально выдал не правомерные суммы штрафов вероятнее всего "переигровка РП ситуации в свою сторону". И плюс никакой передачи ВУ сотруднику не было. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/haBdp7N https://www.youtube.com/watch?v=aZZPgsIh82w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. На счет выданной суммы в два раза нарушений не заметил, возможно Вы смотрели не те "правила сервера". На счет лишения Вас специального права ничего точно сказать не могу, есть ли у Вас видеозапись показывающая полную картину происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalash 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Нет, к сожалению нету полного видео. Да даже так можно посмотреть по этому видео. Как он может лишать меня ВУ когда я ему их не даже передавал? + я сидел в затонированной машине и в очках. Еще откуда он знает что в машине именно я, вдруг я дал машину другу в пользование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Для аннулирования Вашего водительского удостоверения сотруднику не нужен пластиковый вариант выданный Вам в автошколе, лишение специального права осуществляется через базу данных Министерства Внутренних Дел. По поводу "Как он может лишать меня ВУ когда я ему их не даже передавал? + я сидел в затонированной машине и в очках." - судя по словам сотрудника в чате, вы не останавливали по требованиям и создавали непосредственную угрозу, за что и получили наказание. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 17:53, Andrey_Chaadaev сказал: Для аннулирования Вашего водительского удостоверения сотруднику не нужен пластиковый вариант выданный Вам в автошколе, лишение специального права осуществляется через базу данных Министерства Внутренних Дел. По поводу "Как он может лишать меня ВУ когда я ему их не даже передавал? + я сидел в затонированной машине и в очках." - судя по словам сотрудника в чате, вы не останавливали по требованиям и создавали непосредственную угрозу, за что и получили наказание. Ожидайте ответа от сотрудника. Здравия желаю! На связи Старшина Рыков ОБ-ДПС ГИБДД-М, чтож с мнением Генерал-Майора Андрея Чаадаева солидарен, как я и говорил в игре вы были лишены ВУ за нарушение 12.25.3 КРПоАП Цитата Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 25.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] Далее В 11.03.2023 в 15:44, Vladislav_Kalash сказал: За каждый штраф сумма была выдана в почти два раза больше чем указана на форуме. Ну это смотря где смотреть, лично мы сотрудники пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalash 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Я хочу убедиться в своей виновности, вероятнее всего сотрудник вводит вас в заблуждение. Так как я уверен в том что никаких указаний для остановки ТС не было. Я стоял на проезжей части, после чего сотрудник подбежал к моему ТС и лишил меня ВУ. Сами поразмышляйте что будучи я на таком ТС на фулл скорости, ушел бы от сотрудников моментально. Так как лишать меня было не за что, я оставался на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, изучив доказательства сотрудника отвечу на поставленный Вами вопросы. Требование об остановке Вам сотрудник выдал, но вы его проигнорировали и уехали по своим делам. Но все-таки сотрудник не верно оценил ситуацию, я не наблюдаю нарушение Вами косвенного запрета предусмотренного статьей 12.25 ч3 КРПоАП. Соответственно прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. По поводу лишения Вас специального права, сотрудник совершил грубое нарушение в порядке оформления административного наказания - соответственно будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 2.1 ПДСФ. По поводу возврата водительского удостоверения ожидайте ответа от Администрации. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! С вердиктом Лидера солидарен. Для возврата прав, вам стоит написать мне в социальную сеть [VK] (стоит добавить в друзья, по другому никак). Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalash 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Банковский счет: 897418. Написать соц сеть не могу, смог только подписаться. Мой Вк, Владислав Калашников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Компенсация выплачена: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 Компенсация переведена. На счёт прав решим в личных сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться