Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yA4KR1okD9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здраствуйте! Являюсь Заместителем Лидера ПГ Doms, а также игроком на кого составлена жалоба. Нарушений от себя не увидел. Как только увидел более 2-х сотрудников перестал целиться, но меня решили убить, а не задержать. Жалобу передал Лидеру и Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Не, это было после этого когда толпа забежала, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушение от игрока не вижу, так как после перезарядки выстрелов не было, а толпа выскочила как раз после перезарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. Нарушений от участника ПГ я не увидел. Он действительно перестал целиться в сотрудников с момента появлении толпы. Если сомневаетесь - пересмотрите доказательства сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Да он убирает в тот момент, когда я выпускаю пулю по нему, и поэтому автоматически да он убрал, но факт нарушения есть, короче ваш вердикт не устраивает до гс по пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Мой вердикт остаётся прежним. Согласно иерархии, передаю тему ЗГС ПО. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом следящего администратора. Рассмотрим пункт 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером По данному пункту наказываются игроки, которые воображают из себя "героя" и продолжают драться, не смотря на прямую угрозу жизни. В нашем случае видно, что Вы убили участника ОПГ ещё до момента, когда начали целиться другие сотрудники МВД. (https://yapx.ru/album/Vu0rD) Так же на доказательствах игрока видно, что после того, как Вы вбежали в поле зрения участника ОПГ, не было сделано ни одного выстрела. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Лан закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться