Fernando_Silva 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Sukhov Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: Попросил его показать Удостоверение, он сначала мне задал вопрос : с Какой целью я вам должен показать удостоверение, далее после убидительного ответа на мой вопрос он его показал и тут же убрал в карман, я не успел ознакомится с удостоверением! Далее я не успел договорить с сотрудник Егором , нас выгнали с парковки даже не услышав что мы пришли на собеседование 5.Доказательство : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток. Не слышно звука вашего микрофона => недостаточно доказательств. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Smerchev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! На вашей записи не слышно звук вашего микрофона. Поэтому это недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 зато РП отыгровку видно удостоверения, открываю жалобу по новой! В 11.03.2023 в 15:32, Denis_Smerchev сказал: Доброго времени суток. Не слышно звука вашего микрофона => недостаточно доказательств. Передаю жалобу на закрытие. Ты кто такой что бы передавать на закрытие? слишком много о себе возомнил! Ожидаю ответа Егроа Так же попрошу обратить внимание на нарушение Егором 4.3 оПсГо , Сотрудник не вник в суть жалобы , где я четко описал все свои действия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Ответ чуть позже дам. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. Сотрудник предъявил свое удостоверение вам, так как за Егором Суховым наблюдаю впервые такое, считаю что проведу беседу. Что насчёт Дениса Смерчева, сотрудник попросил покинуть парковку, так как имел полное право отказать вам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет, передаю Жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, не очень понятно, что именно имел ввиду сотрудник, так как про удостоверение там нет ни слова, но то, что сотрудники обязаны его предъявлять - это точно, с составом проведем беседу по этому поводу. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...