Danil_Erevanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Burnount 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Непонятным образом нашел меня за городом когда меня увезли, а позже лишил прав 4. Доказательства: ТЫК 5. Признаю свою вину. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Danil Hammer Опечатка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток. На связи начальник ГИБДД по городу Мирный! Вас конкретно не устраивает то, что сотрудник нашел Вас именно на свалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Erevanskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Меня не устроило то, что сотрудник нашел меня без какой-либо информации, мы оторвались от него очень сильно, но каким-то чудом он спустя 2минуты приехал ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 На территории Республики Провинция поиск нарушителей производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. На территории свалки такова имеется. Доказательств на лишение специального права не увидел, если есть претензии по этому поводу - прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться