Nikita_Pavlof 5 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Pavlof 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Collins 3. Суть: Здравствуйте дорогие администраторы, хочу пожаловаться на то, как данный сотрудник врезался в нас и молчал всё время, потом просто так оскорбил и избил мою подругу, в следующем покинул место ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Uv9Sfv5 Изменено 11 марта, 2023 пользователем Nikita_Pavlof Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 «Мирный». Жалоба на рассмотрении. Будьте добры, пожалуйста, изменить в названии темы ник на верный, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем его ответа. Ситуация мне ясна не до конца, хотелось бы увидеть и от вас побольше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Я Danill_Collins Я не принемаю вину по то му что они провацировали со своей подругой он не довала мне машину толкать док ва нету но по их совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Пришел к выводу, что ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания сотруднику, однако он получит предупреждение за нарушение следующего пункта ОПС: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Если у вас остались вопросы, можете мне их задать. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за фракцией РЖД. Солидарен с ответом лидера. Недостаточно доказательств для выдачи наказания по ВПС. Нет самого факта ДТП и того, как сотрудник ушёл от RP. В рацию можно написать всё что угодно, это не является доказательной базой. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться