Nagora_Berezovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aka_Berezovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: На собеседовании данный сотрудник дал мне отказ просто так, не объяснив причину, собеседование проходило отлично, причин на отказа не было. Попрошу доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuDoJ Изменено 10 марта, 2023 пользователем Nagora_Berezovskiy Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 51 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник УГИБДД по городу Мирный, майор полиции Панков. Я имею полное право отказать вам без объяснения причины согласно статье 7.4 ФЗоП. 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. И ещё фамилия моя у вас в жалобе не правильно написана, исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, являюсь ВрИО Начальника УГИБДД. Действия сотрудника не нарушали никаких правил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник может отказать в принятии без оглашения причины. Я уточню всё-таки причину у сотрудника, однако вам она разглашена не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение