shtirlits 7 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш ник: Adolf_Schulz 2. Ник сотрудника: Kendra_Ners 3. Суть жалобы: Навесил розыск, хз как и хз откуда, пока я был в АФК Может слив фракции ? 4. Доказательства: https://youtu.be/WfVMnare53g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД по г. Мирный. Сотрудник не работает в наших рядах. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Хорошо, а как узнать где он работает, может это вообще читак, или ник сменил на время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Знаю про ситуацию, объясню и Вам. Сотрудник ГИБДД города Невского, перепутал ID и видимо выдал как раз таки Вам розыск. Пишите жалобу в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться