Arab_Nominalov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 Имя Фамилия: Араб Номиналов Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 22 года Дата и место рождения: 16 февраля 2001 Семья: Хорошая, счастливая полноценная Место текущего проживания: Приволжск, Проспект Ленина 22, квартира 75 Описание внешности: Мужчина крупного телосложения, волосы темные, глаза карие, рост 189 Особенности характера: Терпеливый, спокойный, сдержанный, честный, коммуникабельный. Детство: Я родился 16 февраля 2001 года в городе Приволжск в самой обычной семье рабочих, в 3,5 года я пошел в детский сад "Цветочек", где у меня было много друзей. С детства я мечтал стал сотрудником полиции, гоняться за нарушителями, ловить преступников республики Провинция. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет я пошел в гимназию№7 в Мирном. Учился я достаточно хорошо,окончил школу с красным аттестатом . Был спокойным и дружелюбным человеком. Далее окончил школу и пошел получать высшее юридическое и высшее техническое образование и успешно получил их. Настоящее время: Работаю в ГИБДД, мечтаю стать Зам.Нач. УК. Хобби: Автомобили, гонки, читать КоАП перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...