Aleks_Doigrales 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Сотрудник начал погоню за нами с товарищем , хотя у нас не было звезд розыска , догнав нас уже в юрисдикции Невского он открыл огонь по колесам грузовика , опять же без звезд розыска . После заезда и сдачи фуры мы начали убегать от этого ненормального и он выдал мне 3 звезды розыска непонятно по каким причинам , я не являлся водителем если он пробивал авто по номеру , а после сдачи груза я убегал и находился спиной к нему что опять затрудняло ему разглядеть внешность. Зачем он начинал самостоятельно погоню и причем продолжил уже в чужой юрисдикции непонятно . 5. Доказательства ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый вечер. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. Все нарушения видны на вашем видеоролике, свой прикреплять смысла не вижу, ничего нового там не будет. В 10.03.2023 в 19:06, Aleks_Doigrales сказал: Сотрудник начал погоню за нами с товарищем , хотя у нас не было звезд розыска Тайм-код 0:02, водитель грузовика проезжает на красный сигнал светофора, нарушив следующие пункты ПДД - 8 статья, 1-й и 5-й пункты. После чего я начал преследование вашего транспортного средства с целью его остановки, предупреждения и требования к остановке - были проигнорированы. Тайм-код 0:16. В 10.03.2023 в 19:06, Aleks_Doigrales сказал: открыл огонь по колесам грузовика , опять же без звезд розыска Огонь по колесам транспортного средства был открыт на основании следующего пункта ФЗоП - 5-я статья, 6-й пункт, часть 1-я, 1-й, 6-й и 7-й подпункты (подчеркнуто): Водитель на таймингах 0:16, 1:10 и 1:15 совершаете маневры перестроения в опасной близости (1.5-2 метра) с моим служебным транспортным средством. Тем самым напрямую угрожая мне, а точнее - моему здоровью. В 10.03.2023 в 19:06, Aleks_Doigrales сказал: , я не являлся водителем если он пробивал авто по номеру , а после сдачи груза я убегал и находился спиной к нему что опять затрудняло ему разглядеть внешность. Не успел разобраться кто, где и зачем. Розыск выдал ошибочно, укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Также если у вас все еще остался розыск - явитесь в УВД по городу Приволжск для его снятия. На этом в целом - все. Более добавить нечего, нарушений за собой, кроме розыска, не вижу. С уважением инструктор СОБР "Рысь" ЦСН СР Росгвардии по городу Приволжск и ВрИО помощник заместителя директора ВШП УВД по городу Приволжск, подполковник полиции Даймлер. Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Зачем было брать на себя обязанности сотрудника дпс я не понимаю . банк счет 275798 . Гениальный совет , явился для снятия розыска , в итоге посадили на 20 минут еще и штраф 5к вымышленный , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 00:04, Aleks_Doigrales сказал: Зачем было брать на себя обязанности сотрудника дпс я не понимаю Аналогичный вопрос к тем, кто пишет наши уставные документы. Увы, не моя прихоть, а обязанность. В 11.03.2023 в 00:04, Aleks_Doigrales сказал: Гениальный совет , явился для снятия розыска , в итоге посадили на 20 минут еще и штраф 5к вымышленный , спасибо. Ну для кого у меня ВКонтакте в подписи существует... Связались бы чтоль.. Деньги, кстати, выплатил. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброе утро. Ответ дам чуть позже, где то днем. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день. Изучив жалобу, могу вынести вердикт. Ваш друг проехал на красный свет светофора, сотрудник среагировал на правонарушение и поехал за водителем. В 10.03.2023 в 19:06, Aleks_Doigrales сказал: Зачем он начинал самостоятельно погоню и причем продолжил уже в чужой юрисдикции непонятно . Если сотрудник, начал погоню за вами с выезда Приволжска, он имеет полное право поехать за вами. За сотрудником есть нарушение, а именно ошибочная выдача розыска, считаю что тут будет достаточно беседы, так как он вам оплатил компенсацию. Если есть вопросы по этой жалобы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый вечер. Вопросов не возникло, передаю администрации для окончательного вердикта. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, действия сотрудника правомерны, он обязан пресекать нарушения граждан, оружие применил верно, так как Вы подрезали его, точнее Ваш друг, который будет наказан блокировкой аккаунта на 6 часов за подрезы. Вы будете наказаны блокировкой аккаунта на 6 часов за BH при погоне. Розыск Вам выдан неверно, компенсация переведена, сотрудник наказан не будет, так как выплатил компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 Какой может быть BH при погоне , если за мной не было погони ? Не было требований об остановке после сдачи грузовика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 Сотрудник четко направился за Вами, факт погони есть, для этого не нужны предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 Что за бред . У меня нет глаз на затылке и я не ванга что бы читать чьи то мысли . Логично же что если ты хочешь остановить человека то нужно крикнуть хотя бы " стой " . Мало ли что он хотел сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 Вы прекрасно знали, что сотрудник бежит за Вами, что слышно даже на Вашей записи. Вердикт не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...