Амару Ламаджо 46 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Bogradion_Podolsky 4. Суть: Привет дружочек. Начнём по порядку: 1. Снятие дисциплинарного взыскания. Прикрепляю сразу скриншот - https://imgur.com/a/X0TZaJQ Теперь вопросики: 1. На каком это основании ты снял сразу 2 взыскания? (выговор и замечание) Нарушение нормативно правовой базы, а именно КГС: 5.6. Дисциплинарные взыскания могут сниматься лишь в рамках системы мер поощрения. Дисциплинарное взыскание может быть снято лишь в том случае, если с момента его объявления прошло четыре дня. Одному и тому же служащему запрещено снимать дисциплинарные взыскания чаще, чем раз в четыре дня. Требую наказания лидера, все-таки должен знать НПБ. Я конечно понимаю, основатель твоей семейки, но, должны же быть хоть какие-то рамки. Думаю, что это блат. 2. Повышение в звании. Прикрепляю скриншот приказа - https://imgur.com/a/h01ViCI Ты что, не можешь справиться со своим "большим количеством" сотрудников? Которых, к слову, 9 человек? (считая лидера) Что это за причина "в связи с кадровой необходимостью"? Разве такое повышение имеет место быть? Вроде все всегда повышались через отчёты/обзвоны, как я думаю, обзвона никакого не было, отчета тоже не было. Блат? Также, хочу напомнить о том, что данный человек перевелся в ГУВД по городу Невский 7 числа, не думаю, что за эти дни заслужил должность Заместителя Начальника ГУВД по г.Невский. Не думаю, что с 8-ми людьми у тебя составит трудность поработать. Всё же считаю, что он намеренно блатит своих однофамильцев в РС. Требую выдать жёсткое взыскание в виде снятия с должности данного лидера по причине блата. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1RIHd3Z Изменено 10 марта, 2023 пользователем Амару Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД по городу Невский. 1. Действительно ошибка с моей стороны есть, один приказ будет отменен. 2. Повышение было связано с отсутствием РС в организации, одному мне заниматься деятельностью организации довольно проблематично. Более подходящего на должность заместителя начальника , чем моего однофамильца просто не было, поэтому на должность поставил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. За снятие двух дисциплинарных взысканий лидер будет наказан. По поводу назначения на заместителя, то это решение начальника, перечить ему не стоит. Возможно, самостоятельно ему сложно набирать состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 19:24, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. За снятие двух дисциплинарных взысканий лидер будет наказан. По поводу назначения на заместителя, то это решение начальника, перечить ему не стоит. Возможно, самостоятельно ему сложно набирать состав. Значит можно своего любого друга/знакомого поставить на замку без отчетов и всего прочего? Бред. Если ему сложно набрать и уследить за составом в 8 человек одному - тогда не знаю, что он забыл на этой должности? Компетентность? Все равно не считаю постановление на замку адекватным. В 10.03.2023 в 19:11, Bogradion_Podolsky сказал: 1. Действительно ошибка с моей стороны есть, один приказ будет отменен. Без разницы, будет отменен приказ или нет, сотрудник должен быть снят с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Сотрудник снят с должности не будет, однако, приказ будет отменён. Вердикт не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Закрывай, пойдем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться