Павел30042001 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Terkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Murtazaliev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ни за что меня задержал дал мне зачем то звезд потом назвал статьи неверные. Потом испугался что накосячил и отпустил меня. Хочу что бы его наказали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/6f923281-0b83-4841-a6f0-d21205c861c9?sharingWidget=true&panel=share Изменено 10 марта, 2023 пользователем Павел30042001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П.Измените заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел30042001 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 14:51, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П.Измените заголовок. На исправление 12 часов. ИЗМЕНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maktavich 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник на которого подана жалоба. Начнем разбор вашей жалобы . Данный сотрудник ни за что меня задержал дал мне зачем то звезд потом назвал статьи неверные. Ответ:Задержал я вас за 1.7 УК РП а именно за уход от сотрудника полиции,потом вы начали хамить это нарушения статьи 1.4 УК РП. Потом испугался что накосячил и отпустил меня. Ответ :Я не чего не испугался , отпустил я вас потому что мне надо было срочно выйти из игры вот и отпустил По первому ответу у меня есть доказательства. Ко мне есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел30042001 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы выдали 6 звёзд не за что? Если да то назовите основания на розыск? Вы не имели права давать мне розыск если я был перед вами, обоснуйте ответ! В 10.03.2023 в 17:39, Timofey_Murtazaliev сказал: Здравствуйте я тот сотрудник на которого подана жалоба. Начнем разбор вашей жалобы . Данный сотрудник ни за что меня задержал дал мне зачем то звезд потом назвал статьи неверные. Ответ:Задержал я вас за 1.7 УК РП а именно за уход от сотрудника полиции,потом вы начали хамить это нарушения статьи 1.4 УК РП. Потом испугался что накосячил и отпустил меня. Ответ :Я не чего не испугался , отпустил я вас потому что мне надо было срочно выйти из игры вот и отпустил По первому ответу у меня есть доказательства. Ко мне есть еще вопросы? Я вам не хамил, почитайте что такое хамить вот вы щас врете нагло, где на видео мое хамство? Вы не знаете даже что такое хамство как вы вообще в полиции работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maktavich 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 По просьбе лидера предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел30042001 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 20:14, Timofey_Murtazaliev сказал: По просьбе лидера предоставлю доказательства Я вам задал 2 прямых вопроса, вы так и будете от них уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maktavich 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Я вам не хамил, почитайте что такое хамить вот вы щас врете нагло, где на видео мое хамство? Ответ :у вас обрезанное видео у меня на записи есть четкое оскорбление словом 'Дибил' А это нарушение 1.4 УК РП. Вы не знаете даже что такое хамство как вы вообще в полиции работаете? Ответ :Я все знаю и спокойно работаю в ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, доказательства по ссылке недоступны: https://imgur.com/a/VRjtGmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел30042001 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 17:31, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Добрый день, доказательства по ссылке недоступны: https://imgur.com/a/VRjtGmM https://www.veed.io/view/6f923281-0b83-4841-a6f0-d21205c861c9?sharingWidget=true&panel=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь новым начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi, буду разбирать настоящую жалобу в пределах своих полномочий. Уважаемый Anton_Terkin, изучив Ваши доказательства, могу отметить следующие моменты: 1. Начало (предыстория) ситуации отсутствует, в связи с чем на данный момент не представляется возможным оценить ситуацию объективно и в полной мере, однако в данном случае нам поможет статья 3.7 ФЗоП, на основании которой я запрашиваю у сотрудника УГИБДД-М Timofey_Murtazaliev доказательства Ваших противоправных деяний, в случае их наличия. 2. Со стороны указанного сотрудника на данный момент наблюдаю отсутствие отыгровок снятия розыска (нарушения ВПС разбирает администрация). Остаются вопросы по поводу правомерности ограничения свободы и освобождения заявителя по настоящей жалобе, которые, надеюсь, будут решены после предоставления сотрудником доказательств. 3. Помимо указанного выше, вопросы возникают по поводу взаимности и невзаимности восприятия OOC информации в IC чатах (нарушения ВПС разбирает администрация). На данном этапе ожидаем доказательства от сотрудника. Он уже уведомлён. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maktavich 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Со стороны указанного сотрудника на данный момент наблюдаю отсутствие отыгровок снятия розыска Снятия розыска я попросил УВД Доказательства передал новому лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 Дам ответ сегодня вечером или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 Мой окончательный ответ будет дан позднее, в связи с высокой нагрузкой. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 Ознакомился с видеозаписью от сотрудника. В розыск по всем статьям были поданы верно. Поясню: Во время Вашей перебежки по режимному объекту – парковке ГУВД по г. Мирный, сотрудник, на которого подана жалоба, отдавал Вам указание немедленно остановиться (отмечу, что как в голосовой, так и в текстовый чат), однако Вами эти законные требования (имелось подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 2.16.1 УК РП) были проигнорированы, поэтому Вас подали в розыск за совершение преступления, предусмотренного статьёй 1.7 УК РП, соответствующий состав в Ваших деяниях имеется. Затем, когда на Вас уже были надеты наручники, и во время прохода через северный КПП на парковку ГУВД по г. Мирный, Вами была сказана реплика в сторону сотрудника, содержащая слова: "Ты дебил...", что уже содержит в себе состав преступления, предусмотренного статьёй 1.4 УК РП, и по этому эпизоды Вы так же были объявлены в розыск. По проведению процессуальных действий по задержанию вопросов (нарушений) нет. Вызывает вопросы то, что сотрудник отпустил Вас, учитывая факт совершения преступлений, однако с текущим УК РП трактовать статьи можно по-разному, составы несколько плавающие, поэтому я в некоторой степени допускаю возможность того, что в данной ситуации Вы могли быть отпущены, хотя раскаяния в содеянном не было, а были лишь споры с сотрудником. Мой вердикт: с сотрудником будет проведена разъяснительная работа и дисциплинарная беседа по вопросу ограничения и прекращения ограничения свободы человека при задержании. Сноски из законодательства: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. В случае наличия вопросов, задавайте их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера касаемо выдачи розыска, вашего задержания и того, что сотрудник вас отпустил. За сотрудником есть НРП при работе с розыском. Будет наказан блокировкой на 12 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timohka 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) (пишу со второго аккаунта ) Не согласен с вердиктом розыск был выдан по рп с отыгровками Изменено 14 марта, 2023 пользователем Timohka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2023 Ситуацию с сотрудником обсудили в ЛС. Розыск снимается с РП отыгровками. Вопросов у составителя жалобы не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение