netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: привет, жду доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vr1UQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброе утро, являюсь главным врачом ОКБ-М. Были наказаны за нарушение пункта 4.3 КГС. Вы, как сотрудник гос.организации, обязаны доброжелательно относиться к коллегам (доброжелательно относиться к своим коллегам;). Взыскание было выдано по данной жалобе: Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Мой коллега верно выдал наказание. Вы являетесь членом руководящего состава и должны подавать пример корректного общения своим рядовым коллегам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Привет, в цитате под пунктом написано: Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Подчеркнул нужное. Доказательства, что недоброжелательно отношение от меня было в течение нескольких дней и устные указания были предприняты в мою сторону и не возымели никакого должного эффекта будут, или сразу снимете наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Уточню некоторые моменты и вернусь с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 хорошо, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Наказание будет аннулировано. Впредь общайтесь с коллегами в более адекватной форме. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться