Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1.Jasey_Relles 2.Vladislav_Terpilov 3. Уход с места дтп (возможно читы на прозрачность авто) 4. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 22:52, Jasik сказал: 1.Jasey_Relles 2.Vladislav_Terpilov 3. Уход с места дтп (возможно читы на прозрачность авто) 4. Доброго времени суток. Я вас задел по пингу. Предоставлю видео от своего лица сегодня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Предоставляю видео от своего лица К тому же вы намеренно обрезали видео и на нем видно как будто я уезжаю. Если нужно - могу предоставить полное видео от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 2 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Ну по факту уехал с места дтп, ты даже не пытался остановиться после подреза хоть всё видел, уже можно считать как подрез по пингу, ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Игрок будет наказан согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Вердикт пересмотрен. Наказание выдано не верно. Пересмотрено решение в связи с раскрытием некоторых фактов по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение