Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. (0:07) (0:40) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LCy3ZwClRRg Изменено 9 марта, 2023 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую Вас. Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Наблюдаю нарушение от участника ПГ. Игрок будет наказан. Ожидайте ответа участника ПГ/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 В 09.03.2023 в 23:52, Richard_Oliver сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. (0:07) (0:40) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LCy3ZwClRRg Согласен нарушение имеется, был на этом авто впервые поэтому растерялся, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Солидарен с ответом заместителя лидера. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам На Ваших доказательствах отчетливо видно нарушение, участник ОПГ самостоятельно признал свою вину. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться