Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 Thomas_Doza ГУВД г.Мирный Deni_Lis NonRP https://youtu.be/Nw3e82-3aw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Veresk 8 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальник ГУВД по городу Мирный, Генерал-майор Амина Фостер, у сотрудника нет доказательств сотрудник будет наказан! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Вы ВрИО начальник или ВрИО начальникА ? Просто не знаю такой должности как ВрИО начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Veresk 8 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 В 10.03.2023 в 00:26, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Вы ВрИО начальник или ВрИО начальникА ? Просто не знаю такой должности как ВрИО начальник Извиняюсь, ВрИО Начальника ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Lis 9 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я Deni_Lis я являюсь данным сотрудником. Рп ситуацию я не отыгрывал это делал мой колега, он попросил написать /putpl ID. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Deni_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 10:48, Deni_Lis сказал: Здравствуйте я Deni_Lis я являюсь данным сотрудником. Рп ситуацию я не отыгрывал это делал мой колега, он попросил написать /putpl ID. Для этого у вас есть своя голова, и вы видели что дверь закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Lis 9 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 15:23, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Для этого у вас есть своя голова, и вы видели что дверь закрыта. Я согласен с вами. Готов понести наказание. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Deni_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, у Вас недостаточно доказательств. Предоставьте видео с самого начала ситуации для корректного рассмотрения вашей жалобы. У Вас 24 часа. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Я вам показал момент нарушения, дальше уже пусть сотрудник доказывает свою невинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 У нас на сервере в рамках ВПС действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Я вам доказал нарушение сотрудника, какие ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2023 Второй сотрудник мог ранее посадить человека РП-отыгровками в автомобиль, когда дверь была открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2023 Доказательств не поступило в указанный срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться