Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: нРП розыск. 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VrufI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер, это тот самый Ivan_Gusenko, вы были задержаны за 1.4 УК РП а именно оскорбления сотрудника полиции, вы крикнули "Омский гей" а это наш сотрудник, Руслан Омский, и вы знали что он есть, я это услышал и подбежал к вам и задержал, далее снял с вас очки, отсканировал лицо после выдал розыск по приметам/по вашим данным от диспетчера. Тык. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Собственно как сам Омский услышал это находясь в машине, И как вы узнали что кричал именно я? Вы находились в стороне от меня. Ах да, совсем забыл док-во от третьих лиц не принимается. Так-так , а запись то у нас от третьего лица. Ой, прошу прощения, пересмотрел док-во. А они у нас все от третьего лица. Как же так? У вас доказательств нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Если Лидер/Следящий запросят док-во до предоставлю, вам я не собираюсь их предоставлять, так как хватит и этих. А да, если вы не знали то док-во принимаются от 3 лица, так как он был моим напарником, думаю этого достаточно, передаю Лидеру Изменено 9 марта, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Категорически вас приветствую, я фигурирую в этом деле как друг человека который подал жалобу на вас , так же я присутствовал при задержании и у меня был с вами диалог. У меня вопрос, я так же ознакомился с док-ми вашими, и хотел бы узнать, как Руслан Омский определил что кричит именно Яков Алтайский? Руслан Омский на сколько мы видим находится в служебном авто, а так же по правую руку Руслана находится Синий автомобиль, который закрывает силуэт Якова, притом Руслан сидит в машине которая размерами явно не превышает синий автомобиль именно в метрах по высоте, так вот вопрос Руслан увидел крик человека через боковые стекла автомобиля и так же через тонированный автомобиль крик человека? да по факту он не увидел бы даже как Яков Руки ко рту подносит что бы сделать крик. Так же попрошу выдать наказание Ивану Гусенко : 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Alan_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 09.03.2023 в 23:55, Alan_Shishani сказал: Категорически вас приветствую, я фигурирую в этом деле как друг человека который подал жалобу на вас , так же я присутствовал при задержании и у меня был с вами диалог. У меня вопрос, я так же ознакомился с док-ми вашими, и хотел бы узнать, как Руслан Омский определил что кричит именно Яков Алтайский? Руслан Омский на сколько мы видим находится в служебном авто, а так же по правую руку Руслана находится Синий автомобиль, который закрывает силуэт Якова, притом Руслан сидит в машине которая размерами явно не превышает синий автомобиль именно в метрах по высоте, так вот вопрос Руслан увидел крик человека через боковые стекла автомобиля и так же через тонированный автомобиль крик человека? да по факту он не увидел бы даже как Яков Руки ко рту подносит что бы сделать крик. Так же попрошу выдать наказание Ивану Гусенко : 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Видео доказательства не мои, поэтому не вижу здесь своей вины , так как видео доказательство предоставил мне мой напарник, да и так же я не вижу оскорбительного названия на видео, попахивает вводом в заблуждение администрацию В 09.03.2023 в 23:55, Alan_Shishani сказал: В 09.03.2023 в 23:55, Alan_Shishani сказал: Категорически вас приветствую, я фигурирую в этом деле как друг человека который подал жалобу на вас , так же я присутствовал при задержании и у меня был с вами диалог. У меня вопрос, я так же ознакомился с док-ми вашими, и хотел бы узнать, как Руслан Омский определил что кричит именно Яков Алтайский? Руслан Омский на сколько мы видим находится в служебном авто, а так же по правую руку Руслана находится Синий автомобиль, который закрывает силуэт Якова, притом Руслан сидит в машине которая размерами явно не превышает синий автомобиль именно в метрах по высоте, так вот вопрос Руслан увидел крик человека через боковые стекла автомобиля и так же через тонированный автомобиль крик человека? да по факту он не увидел бы даже как Яков Руки ко рту подносит что бы сделать крик. Так же попрошу выдать наказание Ивану Гусенко : 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Я думаю что жалоба к вам не относится, так как у нас конфликт происходит с Яком, а не как не с вами, если у вас есть вопросы ко мне, то пишите жало у на меня Думаю форумные баллы надо вам за оффтоп, так как вы не относитесь к этой ситуации Изменено 10 марта, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Да что вы говорите ввод в заблуждения Администрацию? ты заголовок сменили видео с Омский Гей , на я Обиделся, и дурака не включай тут ты это сделал в 11 ночи вчера , сменил заголовок молодец вопросов нет ,за тебя переживал маленького что бы балы не дали по форуму , ожидаем вердикта человека Иерархией выше твоей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 09:23, Alan_Shishani сказал: Да что вы говорите ввод в заблуждения Администрацию? ты заголовок сменили видео с Омский Гей , на я Обиделся, и дурака не включай тут ты это сделал в 11 ночи вчера , сменил заголовок молодец вопросов нет ,за тебя переживал маленького что бы балы не дали по форуму , ожидаем вердикта человека Иерархией выше твоей! видеозапись не моя, так что... Да и думаю хватит вам тут уже оффтопить, пусть пишет создатель жалобы на меня, а не левый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yakov_Altayskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день, а я не против что бы Alan_Shishani писал в данной теме, так как он мой знаком и свидетель данной ситуации, он целиком и полностью относится к данной жалобе! Так же попрошу доказательства что Ruslan_Omskiy в тот момент являлся вашим напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Я против того чтоб ваш знакомый писал в данной жалобе, так как он не относится к ней. Попрошу разрешения у лидера/следящего чтоб в этой жалобе смог писать Ruslan_Omskiy. В 10.03.2023 в 11:20, Yakov_Altayskiy сказал: Добрый день, а я не против что бы Alan_Shishani писал в данной теме, так как он мой знаком и свидетель данной ситуации, он целиком и полностью относится к данной жалобе! Так же попрошу доказательства что Ruslan_Omskiy в тот момент являлся вашим напарником. Так же если понадобится то док-во предоставлю лидеру/следящему В 10.03.2023 в 09:23, Alan_Shishani сказал: Да что вы говорите ввод в заблуждения Администрацию? ты заголовок сменили видео с Омский Гей , на я Обиделся, и дурака не включай тут ты это сделал в 11 ночи вчера , сменил заголовок молодец вопросов нет ,за тебя переживал маленького что бы балы не дали по форуму , ожидаем вердикта человека Иерархией выше твоей! Так же попрошу выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2023 А я вот например хочу видеть доказательства от вашего лица. А не от какого то там Ruslan_Omskiy. Он как бы тоже не относится к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) если надо будет, я предоставлю лидеру/следящему Изменено 10 марта, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 09:20, Yakov_Altayskiy сказал: Добрый день, а я не против что бы Alan_Shishani писал в данной теме, так как он мой знаком и свидетель данной ситуации, он целиком и полностью относится к данной жалобе! Так же попрошу доказательства что Ruslan_Omskiy в тот момент являлся вашим напарником. В 09.03.2023 в 21:55, Alan_Shishani сказал: Категорически вас приветствую, я фигурирую в этом деле как друг человека который подал жалобу на вас , так же я присутствовал при задержании и у меня был с вами диалог. У меня вопрос, я так же ознакомился с док-ми вашими, и хотел бы узнать, как Руслан Омский определил что кричит именно Яков Алтайский? Руслан Омский на сколько мы видим находится в служебном авто, а так же по правую руку Руслана находится Синий автомобиль, который закрывает силуэт Якова, притом Руслан сидит в машине которая размерами явно не превышает синий автомобиль именно в метрах по высоте, так вот вопрос Руслан увидел крик человека через боковые стекла автомобиля и так же через тонированный автомобиль крик человека? да по факту он не увидел бы даже как Яков Руки ко рту подносит что бы сделать крик. Так же попрошу выдать наказание Ивану Гусенко : 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. мне интересно почему создатель темы Altayskiy а отвечает что не против Yakov_Altayskiy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yakov_Altayskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 Вечер добрый, буду дома отвечу с аккаунта Altayskiy, подтвержу что не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 я против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый вечер. Прежде чем рассмотреть жалобу, попрошу вас разговаривать исключительно по теме, без оффтопа. По вашим и доказательствам сотрудника могу сказать, что не вижу оскорбления направленного именно на данного сотрудника, на просторах провинции есть пара-тройка человек с фамилией Омский, следовательно могу сказать, что розыск был выдан неверно. Считаю, что с сотрудником будет достаточно провести беседу, а сам сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. За сотрудником наблюдается впервые и достаточно обойтись беседой. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Видео доказательства могут быть любые, главное чтобы было понятно и ясно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 10 марта, 2023 Вечер добрый, банковский счет 828871. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #19 Опубликовано 10 марта, 2023 Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2023 Компенсация переведена. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...