Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш ник: Derek_Efimov 2. Ник сотрудника: Guido_Guerra , German_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: НН РП находка , выехал из своего дома в Волчанске , машина фулл тонер и без госс номера , тут мне прилетают предупреждения от данных сотрудников! Хочу увидеть доказательства на причину остановки моего авто! Тайм коды: 00:00 до 01:00 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД по г. Мирный. NRP находки не наблюдаю, с вашей стороны недостаточно доказательств. Понятия "фулл тонер" на сервере нет, т.к. у нас не фулл RolePlay Проект. Для нахождения не обязательно иметь гос.номер на транспорте. Вы находились в базе розыска и числись как ООП. По этой причине за вами началась погоня. Итог: нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 По требованию сзф могу предоставить дополнительные доказательства и тут есть НН РП и доквы с моей стороны более чем достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Предоставьте полные доказательства. В ином случаи с вашей стороны недостаточно доказательств, т.к. в Волчанске присутствуют RolePlay Камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Marshal 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте втечение 24 часов предоставлю доказательства, моего выезда из дома где нет рп камер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Скидываю дополнительную докву то что я выехал из своего дома : Жду ответа со стороны администратора , теперь более ясна суть НН РП действия двух сотрудников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Нарушений нет. Сотрудники могли увидеть Вас на камере. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Не думаю что они могли меня там как то увидеть , я даже из авто не выходил , а выехал из своей территории , так же за домами плохо видно и машина без номеров и в фулл тонере , так же ваш ответ мне не интересен! Жду ответа от СЗФ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2023 Вновь здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Вас видели по РП камерам, как такого понятия "фулл тонер" - отсутствует. Нарушений не наблюдаю Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 Хочу увидеть доказательства со стороны сотрудников на отыгровку РП камер то что они смотрели по ним , если будет закрыта жалоба далее пойдет жалоба на вас СЗФ! Так как на моей записи четко видно что я заехал к себе во двор и из автомобиля своего не выходил и так на этой РП камере не четко видно мой двор , тем самым меня не как не могли видеть на РП камере и знать что за рулем авто нахожусь именно я , так как автомобиль без номеров и пленочное покрытие 100% , даже на РП камере меня было бы невидно за рулем что нахожусь именно я! Жду вашего ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 В данном случае док-ва от сотрудника не обязательны. Отыгровать, то что сотрудник смотрит по РП камерам - считаю абсурдом. Ведь в рамках Role Play сотруднику информацию передает дежурный / ориентировка. Если остались еще вопросы, то подавайте уже жалобу на меня, в данный момент не вижу смысла с Вами спорить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение