Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nancy_Bober 4. Суть жалобы: 3.4 оПсГо 5. Доказательства: https://imgur.com/a/tF68dpe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Данное проишествие было вне смены. Данного гражданина я знаю по ic. С ним у меня был незначительный конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер пишу с нового форумного Аккаунта , разницы нет бро на смене ты или нет, 3.4 ОпСГо гласит о том что : Каждый сотрудник будь он на смене или нет, должен проявлять максимальную степень Адекватности . Так же у меня с тобой лично не было конфликта, до тех пор пока ты не крикнул Шишани .... и там маты дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) - Изменено 9 марта, 2023 пользователем MuDopu9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Так же хочу напомнить что бы сотрудник получил еще наказание по 4.3 ОпСГО. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Alan_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Я удалил ответ. А не кратко ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Ответ дам чуть позже, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день. Вижу нарушение за сотрудником, а именно : 3.11 ФЗоП. Цитата 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Считаю, что по 3.11 ФЗоП будет выдано наказание, а по 4.3 ОПСГО проведу профилактическую беседу, чтоб повтороного не происходило. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день, вопросов нет с вашим вердиктом согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушения статьи 3.11. федерального закона и пункта 4.3. ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, не было доступа к интернету, я хотел сказать что бы отменили Дисциплинарные санкции к сотруднику, Так как мы с ним урегулировали данный конфликт, так же у меня к сотруднику претензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 После рассмотрения жалобы администратором - это невозможно, наказание будет снижено до минимального, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...