Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Док-ва моего правонарушения + как пробили меня? 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Док-ва нарушения - https://youtu.be/QVEbhSSyM_k, док-ву пробития предоставлю если попросят СЗФ, сам не считаю нужным ее предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Хочу тоже док-ва увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Сотрудник предоставил док-ва розыска, док-ву пробитию предоставит по запросу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 https://yapx.ru/album/VuGqR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Ну, че я тут вижу, вы пробили какого то Ивана Золо, а я Иван Зола Какие то действия нелогичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Опечатка в отыгровки, не более. Ждите ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Сотрудник допустил небольшую опечатку, будет проведена беседа. В остальном - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться