Mefedron Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0nQPQ6QZSe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Wolter 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, я тот игрок, на которого заведена жалоба. Причины жалобы не увидел, нонрп не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую Вас. Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Пересмотрев ваши доказательства, я не наблюдаю нарушение ВПС/РПО. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Для чего нужна была стрельба с горящего авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Wolter 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, ещё раз. Выйти с горящего авто не успел, это видно на видео. Стрелял, потому что не был зацыклен на огне, а нас вас и не успел сразу с реагировать, тк не ожидал, что авто взорвётся Изменено 10 марта, 2023 пользователем Vyasheslav_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый вечер! На Ваших доказательствах видно, что участник ОПГ продолжил стрелять, не смотря на том, что машина уже начала гореть. Игрок будет наказан за нарушение пукнта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Данное действие нелогично и не возможно в реальной жизни, так как игрок не боясь своей смерти продолжал перестрелку из горящего авто. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Wolter 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Интересно, а как я должен был успеть выйти с машины? Если моё внимание было зацикленно на полицейских, а мишины, как я знаю, не взрываются. Поэтому я хотел выйти после остановки авто, но огонь я заметил поздно и, когда начал выходить, уже умер. Опять же, ситуацию плохо поняли, за то делаем поспешные выводы, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый вечер. По автомобилю был открыт огонь, следовало быть готовым к возможному выходу из Т/С. Водитель успел выйти из транспорта, следовательно возможность была, но Вы её упустили. В следующий раз стоит лучше следить за состоянием автомобиля, дабы не попадать в подобные ситуации. Заблокированы были на минимальный срок т.к. нарушение не серьёзное и происходит впервые у Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться