Перейти к содержанию
Andrew_Kostrov ღ

Биография Andrew_Kostrov.

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kostrov ღ

Имя Фамилия: Андрей Костров
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19.08.1991, в городе Мирный.
Семья: Женат.
Место текущего проживания: г. Невский.
Описание внешности: Рост 188 см, брюнет, голубые глаза, спортивное телосложение.
Особенности характера: Конструктивный, уравновешенный, спокойный, пунктуальный.

Детство:
Детство: Я родился в городе Мирный, в 1991 году, 19 августа. В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу с уклоном на Английский язык, учился я хорошо, после школы я поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД по специальности «Психология». Так же после, закончил второе высшее Мед. Образование. 

Юность и взрослая жизнь: 
В 18 лет по призыву на срочную службу, отправился служить в армию, в часть №1017. После дембеля устроился на работу в Министерство Внутренних Дел в правоохранительный органы.
За время моей работы, я добился много, получил множество наград, такие как: Медаль «За доблесть в службе» Медаль «За вклад в укрепление правопорядка» Медаль «За трудовую доблесть».
2 раза занимал должность Начальника ГУВД в звании Генерал-Майора МВД в разные промежутки времени, так же 2 раза занимал должность Начальника ГИБДД в звании Генерал-Полковника МВД.

Настоящее время:
Проживаю в городе Невский, временно не работаю.

Хобби:
Увлекаюсь стрельбой в тире по выходным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...