Andrew_Kostrov ღ 218 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 Имя Фамилия: Андрей Костров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 19.08.1991, в городе Мирный. Семья: Женат. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Рост 188 см, брюнет, голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Конструктивный, уравновешенный, спокойный, пунктуальный. Детство: Детство: Я родился в городе Мирный, в 1991 году, 19 августа. В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу с уклоном на Английский язык, учился я хорошо, после школы я поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД по специальности «Психология». Так же после, закончил второе высшее Мед. Образование. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет по призыву на срочную службу, отправился служить в армию, в часть №1017. После дембеля устроился на работу в Министерство Внутренних Дел в правоохранительный органы. За время моей работы, я добился много, получил множество наград, такие как: Медаль «За доблесть в службе» Медаль «За вклад в укрепление правопорядка» Медаль «За трудовую доблесть». 2 раза занимал должность Начальника ГУВД в звании Генерал-Майора МВД в разные промежутки времени, так же 2 раза занимал должность Начальника ГИБДД в звании Генерал-Полковника МВД. Настоящее время: Проживаю в городе Невский, временно не работаю. Хобби: Увлекаюсь стрельбой в тире по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...