Перейти к содержанию
Connor_Dechart

ЦГБ г.Приволжск - Mia_Lisova

Рекомендуемые сообщения

Connor_Dechart

1. Ваш никнейм: Connor_Dechart
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mia_Lisova
3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CPc3OHn https://youtu.be/5HC8iqMxds0

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте, рассмотрев доказательства я пришла к выводу что их недостаточно для вынесения вердикта.

Перейдем к сути почему я так считаю: На ваших доказательствах видны выстрелы с тайзера по другому игроку, потом по мне, после надевания наручников вы говорите "До выяснения", возможен исход что вы меня отпустили, так как возможно был баг или недоработка. По таблице нарушений УК / КоАП сложно судить что я нарушила. 

Доказательная база имеется на все процессы, предъявлю после требования ГС или более действительных доказательств

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Привожу доказательства - 

Поделиться сообщением

David_Stefanov

UOZwu.gif
Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска.
UOZwu.gif

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

David_Stefanov

Приветствую, сотрудница предоставила все возможные доказательства
на то, что было совершено МК, а самого нарушения УК РП не было.

Также задержание "до выяснения" нарушением не является.

Вопросы у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравствуйте.
Под данную ситуацию подходят две статьи уголовного кодекса:

Цитата

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей.

Если произошло причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности, необходимо незамедлительно прибыть в ближайший полицейский участок и объяснить ситуацию дабы у сотрудников сразу была картина произошедшего. Уход от правоохранительных органов не является лучшим решением.

Далее:

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

• (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Неповиновение законному требованию сотрудника было выражено в попытке побега после требования остановиться. Если предоставленных ранее доказательств недостаточно, есть кликабельное слово, где всё прекрасно можно лицезреть.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Давайте не будем врать, что какие-то неподчинения. Если вы меня задержали с неподчинением то предоставьте весомые доказательства. Около меня находится так же 3 человека, кому вы адресуете свои бинды, как мне догадаться к кому вы обращаетесь?

Изначально вы вели погоню за водителем, что же Вы розыск не выдали ориентировочный если я 16.5 нарушила, ответ прост, вы не знали о его наличии.

Где написано что я обязана явиться?
Вы на въезде в город начали преследовать автомобиль, куда я могу явиться, откуда вы знаете что я туда не собиралась? 
Это первый исход

Вы могли задержать человека, я бы проехала с вами и объяснила ситуацию, где вы бы приняли решения о дальших действиях или же явиться туда после погони. В обоих случаях исход был бы такой же, вы бы написали жалобу на меня
Это второй исход событий

Так же хочу оставить скриншот где видно требования изначально к водителю отчетливо видно что у вас было требования к водителю, я мысли ваши читать не умею. Кому вы адресуете свое "Стой" стоит лишь догадываться, но все факты указывают на водителя. 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте! Попрошу Вас озвучить претензии при их наличии и прикрепить всю имеющуюся доказательную базу в течение двадцати четырёх часов. После этого будет вынесено итоговое решение.

Тема всё так же остаётся на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 10.03.2023 в 23:55, Connor_Dechart сказал:

Здравствуйте.
Под данную ситуацию подходят две статьи уголовного кодекса:

Если произошло причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности, необходимо незамедлительно прибыть в ближайший полицейский участок и объяснить ситуацию дабы у сотрудников сразу была картина произошедшего. Уход от правоохранительных органов не является лучшим решением.

Далее:

Неповиновение законному требованию сотрудника было выражено в попытке побега после требования остановиться. Если предоставленных ранее доказательств недостаточно, есть кликабельное слово, где всё прекрасно можно лицезреть.

В данном ответе я всё подробно расписал. Фраза "на месте все стоим" это стоим на месте все, а не уезжаем на Ауди РС6 с фразой "Мы в домике".

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Ничего не хочу сказать, но откуда Вы такую фразу взяли? Вы сами придумали её? Что же вы не предоставите полные доказательств? 

Вы уже давным - давно не том положении чтобы пытаться доказать моё нарушение

Давно хотела сказать эту фразу, но опираясь на факты который в этой жалобе и моей записи, а так же жалобам на вашу деятельность 

Спойлер

1. Вы вели деятельность не по уставу, сдаваться человеку который не знает устава - не выгодно. У таких зачастую цель только написать жб, из-за того что упустил первоначальную цель

2. Никаких приказов и требований в мою сторону не было. Гс чат который вы прикрепили не все прослушивать могут, докажите что ваше требования было ранее изложено в чате который игрок мог действительно увидеть

3. Не было доказано что погоня велась за мной

4. Я очень рада что в увд работают такие люди, который портят репутацию своей организации, бегая за теми кто сел и спрашивая работает ли человек в каком то министерстве чтобы жб на него залить и угрожают жалобой.

5. Считаю что жалоба это повод выразить свою обиду на других людей с которыми был подозреваемый и не более. 

А названия видео гласит что человек собирает досье на каждого кого он заливает жалобу. Как его фраза относится Ларёк продашь (точно не помню)может касаться моего нарушения(по его словам). Скорее у обвиняющей стороны желания хоть кого то наказать, а не действительно нарушения пресечь

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте! Начну с того, что нарушение статьи 7.6 уголовного кодекса республики Провинция не могу посчитать грубым, поскольку действие было совершено непреднамеренно.

По статье 16.5 УК РП сказать что-то довольно сложно. На этом видеофрагменте сначала Вы обращаетесь в чате к водителю, если логически рассуждать. Затем в голосовом чате произносите фразу, которая подразумевает просьбу об остановке каждого поблизости. Считаю, что эту просьбу не выполнили только водители чёрного и белого автомобиля. Сотрудница фактически сидела на месте и по имеющимся доказательствам ничего не нарушила. В момент пересадки из одного транспорта в другой фраза с просьбой остановиться именно всем ещё не была произнесена, поэтому сесть в другой автомобиль никто не запрещал.

В остальном, как я понял, никаких претензий нет, поэтому другие элементы жалобы затрагивать не стану. Задавайте возникшие вопросы.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...