Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w8XHuDkc2RY Изменено 8 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Чат весь виден, не стоит обманывать людей, нападение на сотрудника, так же 16.5, патроны тоже кончились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Покажите мне где я кого-либо трогал? Всех свидетелей мы убрали сразу и вы лично не были свидетелями убийства. К тому же, сам Драго не принимал участия в перестрелке, он такой же гражданский как и те, которых вы на оранжевой машине не взяли во внимание так как у них фамилия не ОПГ , поэтому и не тронули вы их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Приехал по связи в рации, до согласен стрелял я может и просто так, но собственно я же не убил вас и не задел вас, поэтому мне ничего это не дает, а что Драго? Хотя я не обязан оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидаю ответ от лидера и остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 23:48, Henry Orexovskiy сказал: Ожидаю ответ от лидера и остальных. Ждите, прямого попадания не было, Драгу лечение оплатил, запись надо скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Собственно говоря, кроме психологического ущерба, какой вы получили в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Ваш сотрудник нарушает ВПС, я думаю это основной фактор который должен волновать вас. Так как стреляли по моему человеку, логично предположить что написание данной жалобы с ним согласовано, просто у игрока закончилась в тот момент запись и раз уж новые правила позволяют писать жалобу от третьего лица, то мы пришли к выводу что проще всего жалобу написать будет мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Запрашиваю доказательства причины открытия огня по автомобилю у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Да там не было стрельбы по авто, вы даже звуки его тачки послушайте, я не попал кроме его участника семьи, я ему лечение оплатил, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Подкорректирую свой ответ: Нужны доказательства причины открытия огня по человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 Еще раз сказал, я не попал по нему, если вы про участника семьи его, лечение оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2023 Жалобы от третьего лица по новым правилам могут рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 1 день. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться