Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov 3. Суть: Ну че сказать, багоюз. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LgarJXHgN8w Изменено 8 марта, 2023 пользователем Nicholas_Wolf поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. Нарушений от себя не вижу, я делал приседания как Эрик Давидович, я тут не причем. Доказательства этого момента от своего лица могу также предоставить. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 22:48, Adrian_Kadyrov сказал: Приветствую. Нарушений от себя не вижу, я делал приседания как Эрик Давидович, я тут не причем. Доказательства этого момента от своего лица могу также предоставить. Всего доброго! Вы всегда нарушение не видите, почему-то сзф видит. Он не слепой! Вы прекрасно знаете что это багоюз, эти приседание не с проста, ибо никто не будет заниматься спортом во время перестрелки, когда идет битва на смерть) Что сказать, не честная битва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 22:56, Nicholas_Wolf сказал: Вы всегда нарушение не видите, почему-то сзф видит. Он не слепой! Когда нарушение есть, дело одно, когда его нет, совершенно другой вопрос. В 08.03.2023 в 22:56, Nicholas_Wolf сказал: Вы прекрасно знаете что это багоюз, эти приседание не с проста, ибо никто не будет заниматься спортом во время перестрелки, когда идет битва на смерть) Смешно, но к сожалению в данный момент был факт перестрелки, в irl сотрудник точно также отстраивался бы от машины, если Вы этого не понимаете, нам с Вами не о чем говорить. В 08.03.2023 в 22:56, Nicholas_Wolf сказал: Что сказать, не честная битва. Все честно, пиксель = приседания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 23:00, Adrian_Kadyrov сказал: Все честно, пиксель = приседания. Почему то приседании для ОПГ это багоюз. А для вас это пиксель? Смешно. Вы что, золотые цветочки? Правила едины для всех,напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Дубликат похожей жалобы, там про присед все описано. В конечном итоге, сотрудник перестреливался от позиции, переодически выманивая вас на выстрел и "играя" от укрытия, что вполне таки логично в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Ответ будет дан в теме, которую упомянул сотрудник выше. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться